Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 18:02

Всем доброго времени суток:)

Когда я начинала краситься тени катрис очень хвалили, одна из моих первых палеток, если не первая, как раз была от бренда, но она мне не зашла совсем. Потом брала еще раз из лимитки и вот от нее в свое время я была в восторге.

🌸Цена ~ 399 рублей

🌸Вес -

🌸Оттенок - 010 Golden nude look

• Упаковка

Без защиты от первого вскрытия и очень косит под Денону.

Но тем не менее этот формат очень миниатюрный и классно было бы брать с собой, если бы я куда-то ездила.

• Цвета

Тут два металлика и я не знаю как описать эту формулу, рефил ощущается одним большим сгустком, на кисть плохо переходит, нужно тереть, но все же переходит. На глазах при наслоении сморщивается веко, а если не наслаивать, то как-то не очень внятно выглядит. Как по мне такое или в уголок или на нижнее веко.

Матовые же мягкие, прекрасного качества, не пылят. Но для полной передачи цвета их нужно наслаивать.

1 - светлый металлик цвета шампанского.

2- светлый бежевый матовый, практически не виден на моей коже, но очень полезно иметь такой цвет в коллекции.

3 - бежевый теплый цвет, опять же очень полезный.

4 - золотой металлик, я такими цветами перенасытилась, обычный, классический

5 - темный коричневый, не очень плотный цвет, но опять же полезный в коллекции.

Использование

Начала я с классического затемненного уголка, чтобы понять с чем я имею дело.

Светлым бежевым я подтушевывала, во внутреннем уголке светлая сияшка, по подвижному веку золото.

Сделала растушеванную стрелку на карандаше. Светлую сияшку слегка нанесла по подвижному веку.

Мне интересно было посмотреть как поведет себя темный матовый, так что плотной кистью вывела им стрелку.

Бежевый матовый нанесен по подвижному веку, средним цветом растушеван коричневый. И в уголке светлая сияшка.

Моими любимыми цветами из палетки стали средний матовый и светлая сиящка для нанесения в уголок. Так что еще один макяж с ними. Ну и светлый бежевый тут тоже есть, но в тушевке его не видно.

Стойкость у теней хорошая. Не знаю способны ли хоть какие-то тени выдержать трение руками, так что части теней уже не было к вечеру.

Но сияшки не катаются, матовые не тускнеют.

• Итог

Палетка очень хороша для простых макияжей, когда надо быстро что-то нанести, не поставить случайно пятно и бежать.

Для тех кто только начинает краситься тут очень удобные матовые, беспроблемные. С ними не напятнишь, не разведешь грязь.

Сияшки симпатичные, но они не искрят и могут зажевать веко, по-моему это уже очень устаревшая формула. У меня в старой палетке катрис так же было, а это было лет 6-7 назад.

Достоинства
  • Доступность
  • Универсальная
Недостатки
  • Устаревшие шиммеры
tender_carrotрекомендует
17.10.2023