Не являюсь членом клуба любителей Nivea или как его там.. Скорее я из тех, кому эта самая Нивея совсем не нравится. Ну точнее мне мало что от Nivea заходит.
С кремом NIVEA soft я кокетливая малинка меня познакомила один из авторов этого сайта, Наташа. В рамках обмена подарочками, я получила этот кремик. Возможно, сама бы я так с ним и не познакомилась.
✔️Где купить?
Глобус.
Подружка.
Магнит Косметик.
Улыбка Радуги
Найти такой кремик, я думаю не составит большого труда, так как бренд очень широко распространен и продается почти везде.
✔️Стоимость: около 200 рублей.
✔️Объём : 100 мл.
✔️Внешний вид.
Упаковка розового цвета! Это для меня огромнейший плюс, ведь я обожаю розовый цвет.
Крышка баночки белая.
Сама баночка с кремом выполнена из качественного, плотного пластика. Пару раз падала, ничего с ней плохого не случилось.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
На крышку нанесен логотип компании Nivea и название крема. Также, производитель изобразил тут малинку. А ещё ананас. Тут есть отсылка к еще двум кремам этой линейки: классическому Soft и крему Я озорной ананас.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
На донышке есть указание что крем изготовлен в Германии. Также здесь указано, что открытый крем хранить можно 12 месяцев.
Под крышкой находилась защитная мембрана из фольги. Она прикрывает крем от попадания воздуха и любопытства покупателей в магазине. Мне такая забота производителя о покупателе очень приятна.
🔺Консистенция крема маслянистая и густая. Мне крем напоминает скорее баттер, нежели легкий кремик, который я привыкла мазать на лицо.
🔺Цвет белый
🔺Аромат я ожидала учуять сладкую малинку, но тут не совсем так. Крем пахнет кремом. Вот так банально и просто. Если вы знаете классический аромат Nivea, вот тут он с примесью чего-то кисленького. Когда крем впитывается, вот тогда отдает ягодками. Кто-то чувствует в аромате не малину а вишню, но мне пахнет, все же малиной. Но малина эта была слегка недоспела, оттого и кислит.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
🔺Впитывается крем со средней скоростью. После себя, на коже оставляет жирный блеск, но совсем не ощутимый.
🔺Как я применяла этот крем?
На лицо я так и не рискнула его наносить. Он мне показался очень уж плотным для таких целей.У меня есть высыпания на лице и подобные текстуры мне усугубляют ситуацию.
Я использовала и продолжаю использовать этот крем для рук. Не так давно столкнулось с проблемой сильной сухости рук. Вот так что прям аж больно было прикасаться, на костяшках пальцев были болячки. Спасибо бытовой химии (про перчатки не, не слышала), антисептикам и постоянному мытью рук.
Этот крем я наносила жирным слоем на руки и долго втирала в бедную свою, многострадальную кожу.
Крем заметно облегчает состояние кожи. Она перестает болеть. Становится мягче и более упругой. Крем хорошо питает.
И все же, я не смогу сказать, что этот крем стал панацеей в моем лечении рук. Я сочетала его с кремом Ф99. О нем тоже надеюсь скоро написать отзыв. Тот крем хорошо лечит. А Nivea Soft является прекрасной защитой. Сейчас я наношу его на руки каждый раз перед выходом на улицу. Осталось совсем немного крема в баночке. Почти все вымазала, что для меня редкость. Кремиков много, а руки всего две, но к Nivea раз за разом тянется рука. Вот тут на фото видно, что треть баночки я потратила за неделю жирного намазывания.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
Производитель предлагает также смешивать этот крнм с другими из этой линейки, чтобы создать свой, неповторимый аромат. Но у меня пока только один крем и смешать мне его не с чем.
Крем также хорошо мазать на локти, колени, голени и вме другие места, которым не хватает питания.
Вообще, он здорово работает в качестве именно защитного крема. Создает на коже специальный слой против негативного воздействия внешних факторов.
Я честно не ожидала, что крем от Nivea мне понравится. Из всего их ассортимента, раньше, я могла прикупить разве что гель для душа с абрикосом. А теперь я точно знаю, что буду покупать еще и кремики из серии Soft.
Как хорошо, что есть Irecomend и наши обмены посылками! Благодаря им можно открыть для себя новую косметику!
Моя оценка 4 из 5.
Один балл я сниму за то что крем, я считаю, не подойдет чувствительной, жирной и проблемной коже на лицо.