Опубликовано 30 Март, 2015 - 15:41

Сегодня хочу рассказать Вам о облепиховом креме для ног от Natura Siberica. Вообще облепиховую серию Natura Siberica я очень люблю, и почти всем-всем довольна, и ещё много чего в "хотелках", но вот в креме для ног разочаровалась(((

Выглядит тюбик с кремом, как и вся облепиховая серия Natura Siberica, в фирменном стиле, дизайн довольно привлекательный, всем он очень нравится и я тому не исключение)))

Тюбик был в коробочке, также очень приятно, что все крема от Natura Siberica,(которыми я пользовалась, или пыталась понюхать в магазине) защищены фольгой от любопытных рук(типа меня) и я всегда уверенна, что никто, до меня им не пользовался.

С обратной стороны коробочки, мы видим обещания производителя и состав крема.

В составе, как всегда у Natura Siberica много полезностей))

Текстура крема, не жирная, впитывается очень быстро, липкой пленочки не оставляет, у крема приятный желто-оранжевый цвет, отдаленно пахнет облепихой (совсем отдаленно)

Стоимость, около 100 р. за 75 мл.

Что же мне не понравилось? Во-первых, он совершенно не питательный, как указанно на упаковке, во-вторых, он совершенно не смягчает кожу стоп, возможно увлажняет, но это сохраняется недолго. В принципе с кремом для рук, та же история, хороший, но надо часто наносить))

В общем крем для меня совершенно бесполезный(((( Увлажняет, если только, и приятно пахнет, вот и всё. Это, конечно моё субъективное мнение, возможно он мне просто не подошел, бывает же, поэтому рекомендовать всё таки буду, но сниму две звезды.

Большое спасибо, что заглянули))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не остается пленкой
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не питательный, как указано на упаковке
  • Недолгий эффект
lucky.meрекомендует
30.03.2015
Вот в моем городе, кроме гелей для душа этой марки , ничего не продают. Видимо, к лучшему даже 😊
30.03.2015
А меня безумно раздражает запах этого крема, видимо я одна такая(
30.03.2015
Вот поэтому, я пользуюсь детским кремом от Невской косметики, и питает и стоит 3 копейки.
Кремами для ног не пользуюсь.
30.03.2015
А мне не подошел ни шампунь, ни бальзам из этой серии, остальное даже пробовать уже не хочется
Да,слабоват. Сиберика подводит
30.03.2015
Ох, NS..никак не складывается дружба с этой фирмой)
30.03.2015
Пожалуй, обойдусь я без этого скраба 😊
30.03.2015
А мне казалось, он классный, даже купить хотела) конечно, всё индивидуально. Но думаю для сухой кожи он всё-таки слабоват..
30.03.2015
пожалуй, не стану его покупать
30.03.2015
Спасибо! Буду знать... Красивый фантик бесполезной конфетки...
30.03.2015
А мне нравится этот крем, по-моему, неплохо смягчает кожу.
30.03.2015
мне такой тоже не понравится
30.03.2015
Что-то облепиховая серия меня не вдохновляет:( Я думала только скраб для головы плох, ан нет)
30.03.2015
Очень жаль,что крем не оправдал надежд,а выглядит так симпатично! 😊
Пробовала как-то крем для лица этой фирмы,тоже не очень понравился! 😉
Слабоват он конечно 😐
30.03.2015
меня что для рук, что для ног - оба не удивили совершенно.
30.03.2015
я в восторге от облепихового шампуня , нацелилась на крема , но стоит подумать теперь
30.03.2015
У меня для рук был из этой серии. Тоже ни разу не питательный 😐
30.03.2015
даже не знала, что в этой серии и для ног крем есть. Но исходя из описания в Вашем отзыве, покупать не стану даже если с ним встречусь. 😉
И правда бесполезный.
30.03.2015
Жалко, что совсем бесполезным оказался кремик, хотелось бы что-нибудь подейственнее 😕
30.03.2015
Очень привлекает эта серия облепиховая, но пока не пробовала из нее ничего. От покупки крема придется воздержаться)
30.03.2015
Люблю эту серию у Сиберики, но этот крем не пробовала. И не буду теперь)
Безрезультативный крем оказался(
31.03.2015
Буду проходить мимо этого крема, уж лучше куплю детский крем))))
31.03.2015
спасибо! Буду иметь ввиду!
Не пробовала такой крем.
31.03.2015
Крем для ног не пробовала, а вообще мне серия понравилась
Пройду мимо.Спс !
По отзывам не стала его покупать, а вот обычный крем для ног от Сиберики очень понравился)
31.03.2015
После неудачи с облепиховым бальзамом совсем не хочется продолжать знакомство с этой серией 😕
Не все продукты из этой серии хорошие.
Нам такой ненужен крем 😐
хотя многие его хвалят 😲
31.03.2015
Я тоже от облепиховой серии не в восторге)
31.03.2015
запах облепихи обожаю, но при этом никогда не пользовалась подобными средствами.. знакомство с этой серией не начну с такого крема 😕
31.03.2015
Кремов из облепиховой серии сиберики у меня пока не было. А вот их маски меня впечатлили!! ❤️
яркая и позитивная упаковка
01.04.2015
может так специально делают? чтоб не сильно питал.... тогда приходится использовать чаще, соответственно быстрее расходуется, и соответственно быстрее купится что-то новое (а так как адептов Натуры Сиберики много), то новое будет выбираться опять же из Сиберики)))))
Ещё 29 комментариев