Подходит для детского белья и чувствительной кожи. Без аромата. Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Упаковка и внешний вид.
Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный упакован в прозрачный контейнер из довольно плотного пластика.
Присутствовал очень надежный контроль первого вскрытия в виде, вот такого вот фрагмента, который необходимо удалить, прежде, чем снять крышку с коробки.
Хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте.
При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой.
При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Применение и качество.
О том, как лучше точнее в каких дозировках , это средство использовать, подробно расписано на упаковке.
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При легких загрязнениях - 20 гр. При нормальных загрязнениях - 30 гр. При сильных загрязнениях - 55 гр. При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.
Ручная стирка:
50 гр на 10 литров воды. Мерный стаканчик — внутри пачки.
Соблюдайте температуру и режим стирки указанные на одежде.
Я использую его в основном ля машинной стирки.
При этом он отлично вымывается из отсека для порошка, не комкуется при этом.
С белья полностью выполаскивает, причем для этого не надо включать режим полоскания дополнительно, хватает того, который включен в стандартную программу стирки.
Белые вещи при стирке с ним я предварительно не замачиваю и не застирываю.
Конечно , каких-то прям критичных загрязнений у меня как правило и не бывает, но с теми что есть, стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный справляется на "отлично".
Он прекрасно освежает вещи, устраняя с них запахи пота, дезодорантов.
Аромата никакого на свежевыстиранном белье нет и мне это в последнее время нравится все больше и больше.
Краски на тканях не выцветаю, не линяют.
Ну, а что еще надо?
Кто -то скажет. что у него довольно высокая стоимость.
А я скажу- за качество надо платить.
Вывод.
Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный порадовал меня следующими своими характеристиками: