Опубликовано 10 Апрель, 2025 - 10:31

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Регулярно заказываю роллы в «Суши Даром» в Саратове.

Название действительно не обманывает, таких низких цен вы не найдёте в городе. Я всегда заказываю доставку, но за самовывоз можно получить в подарок онигири или ролл. К доставке, в целом, замечаний нет. Приезжают они в оговоренное время, опоздали на десять минут только восьмого марта.

Я попробовала много сетов, больше всего мне понравился «Сет от шефа».

Там 4 разных ролла :

• Калифорния с тигровой креветкой. Креветка вкусная ,она чувствуется и не резиновая.

• Премиум дракон. Мой любимый ролл! Внутри также креветка,но темпура. Сверху идёт угорь, вот его я обожаю.

• Филадельфия эби. Ролл с креветкой и с лососем. Лосось не переморожен по сто раз и вкус действительно имеет, толщина тоже стандартная.

• Филадельфия с крабом. Внутри крабовые палочки, сверху лосось. Вкусный ролл, но в мои любимчики не попадает.

Из минусов могу отметить то,что соевый соус, имбирь и васаби в комплект не идут, нужно докупать.

Достоинства
  • Cкидки и акции
  • Быстра доставка
  • Дёшево
  • Довольно вкусно
Недостатки
  • Что у других бесплатно, приходится оплачивать
everlastingрекомендует
Официальный представитель Суши Даром
11.04.2025
Добрый вечер, everlasting! Ваш обзор о «Суши Даром» получился очень подробным и полезным! Вы хорошо рассказали о плюсах заведения, включая низкие цены и разнообразие сетов. Особенно интересно было узнать про ваши любимые роллы из «Сета от шефа». Ваши рекомендации помогут другим людям лучше ориентироваться в выборе блюд.Что касается вашего замечания о соевом соусе, имбире и васаби, это полезная информация для тех, кто планирует заказать еду оттуда впервые. Ведь такие мелочи иногда играют важную роль в восприятии еды.
Продолжайте делиться своим мнением — оно действительно помогает другим людям делать правильный выбор!