Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 22:40

Всем хорошего дня!

Не так давно стала увлекаться уходом за волосами, раньше мне полностью хватало шампуня, бальзама и изредка самодельных масок. Но однажды поняла, что эти средства слабоваты для моей длины. На фоне этого нового увлечения (а скорее необходимости) и была куплена по многочисленным положительным отзывам маска для волос от Organic Shop "Медовое авокадо".

Маска находится в довольно скромненькой прозрачной пластиковой баночке (250 мл) с откидывающейся крышкой. Крышка открывается и закрывается легко, ногти мои не пострадали. Одна надежда, что мы не переплатили за баночку, а платим за качество продукта.

На дне баночки есть этикетка со всей информацией от производителя.

Состав разбирать не буду, здесь это делали уже много-много раз, повторяться не хочу, а ничего нового не напишу. Единственное, что составчик очень химический. И срок годности целых 3 года, может, консерванты и не особо вредные, но их, очевидно, много. В общем, нет парабенов, силиконов, и на том спасибо..

Сама маска неестественного бледно-зеленого цвета. Консистенция густая, однородная, пальчикам в ней приятно находиться. 😊

Мои волосы длинные, тонкие, концы очень посеченные, пушащиеся, нуждающиеся в хорошем увлажнении, а еще больше в ножницах. Фото моих волос "ню" можно посмотреть здесь (волосы вымыты шампунем без использования каких-либо масок, бальзамов, несмывашек и т.д.)

Маску я наносила после шампуня на 1-2 минуты, дольше не держала. Мне кажется, что раз уж производитель рекомендует ограничить время воздействия средства, то не стоит этим пренебрегать. Все-таки это делается не оттого, что производителя будет душить жаба глядя на наши роскошные волосы. А для нашей безопасности и эффективности применения средства.

Маска распределяется по волосам хорошо. Расход у нее средний, как и других бальзамов, масок. Смывается без проблем, уже во время смывания чувствуется, что как будто волосы стали толще.

Что мне нравится в этой маске?

Результат. Не идеальный, но лучше обычных бальзамов. Волосы становятся очень гладкими, струящимися, сильнее блестят.

Расчесываются очень легко, ни с одним другим средством у меня не было такого легкого расчесывания. И меньше путаются в последующем.

Мне нравится, что с этой маской мои кончики выглядят чуть поживее. Жаль, что это лишь визуальный эффект, не хочу я с ними расставаться.

Есть небольшой накопительный эффект, после следующего использования волосы разглаживаются еще сильнее и становятся еще приятнее. Но у этого накопительного эффекта есть и обратная сторона. Меня хватает с этой маской максимум на два раза. На третий уже не то, волосы кажется какими-то перегруженными уходом. После первого они сияют, а после третьего уже тускнеют, слишком большой объем маски на них наслаивается.

Что мне не нравится в этой маске?

В первую очередь жуткий запах, а скорее вонь. Я, когда пишу про какое-либо средство, держу его рядышком, чтобы описывать свои ощущения "он-лайн". Открыла я эту маску и чуть не задохнулась. У меня этот запах ассоциируется с красками для волос из детства, я была маленькая, а старшие сестры красили волосы, и воняло так же противно.

Плюс к тому, что запах противный, так он еще и стойкий.

Из-за запаха пользуюсь маской крайне редко, когда соберусь с духом. До конца я её не добью, терпения не хватит, выкину.

Еще мне не нравится, что эффект поверхностный. То есть иду мою голову, маска полностью смывается и на намека на восстановление волос и укрепление их структуры, как обещал производитель.

Кстати, мои пушистые кончики маска не пригладила, она оказалась слаба.Для них нужен все же более интенсивный и несмываемый уход.

В общем и целом, это был мой первый продукт от Organic Shop, и скорее всего последний. Да, есть плюсы от использования, но минусы (в первую очередь запах) перевесили. Теперь буду искать для себя хорошую восстанавливающую маску с хорошим запахом.

Фото моих волос после этой маски

Спасибо за прочтение! Выбирайте лучшее!

Другие продукты для волос:

Питательный облепиховый бальзам для волос

Масло клюквы, заставляющее мои волосы блестеть

Отвратительная маска с маслом ши

Лавандовое баловство для волос

Увлажняющий-переувлажняющий шампунь

Просто хороший шампунь без изысков

Старый добрый ревивор

Самый натуральный шампунь

Fayleaderне рекомендует
Волосы очень красивые! ❤️
03.12.2014
В общем и целом волосы у Вас шикарные ❤️ сама несколько месяцев смотрела на эту маски и никак не покупала, и видимо не зря. Состав не понравился 😕
Спасибо за отзыв, волосы просто шикарные!
03.12.2014
Волосы очень красивые, но терпеть вонючую маску на волосах все равно не хочется 😊
OTTAVIA, спасибо 😊
PKV7772, спасибо, состав на органический не тянет, химия
ОляКузнецова, спасибо 😊
venus-3000, спасибо, мне тоже не хочется
04.12.2014
Вот это волосищи!!! ❤️ Мне бы такую длину!!
04.12.2014
Волосы потрясающе выглядят! А вот маску после вашего отзыва вряд ли куплю, не хочу рисковать.
04.12.2014
все мои три волосинки сейчас от зависти выпали 😁 волосы просто красота! А про маску все поняла, брать не планировала ее, и теперь планировать не буду 😊
04.12.2014
Запах в таких средствах имеет важную роль, скорее всего не буду покупать эту маску.
Волосы у вас очень красивые. 😊
Девушки, совсем засмущали!
Екаtеrина, спасибо 😊
GalkaOdesa , спасибо, если б я знала, что она так воняет, то не взяла бы
OceanSoul, спасибо, но не прибедняйтесь 😉
Sweet_Cherry, спасибо, запах прямо фи
04.12.2014
Ее так хвалили в отзывах, а оно то...
Волосы у вас такие здоровые
04.12.2014
Эх, как бы отрастить такую красоту! ❤️
Волосы просто загляденье!Красота нереальная!!! ❤️
Интересно понюхать маску 😁 что ж там такого ужасного
04.12.2014
Клариса, спасибо, может результат и хороший, но когда используешь через силу и скрепя сердце, это не дело
Цибуля, нужно всего лишь время и нежелание стричься 😉
Пукся, спасибо, запах ну очень сильный, противный и химический
04.12.2014
Спасибо за предупреждение, не буду её покупать
05.12.2014
Ne blondinka, рада быть полезной 😊
Волосы на фото просто потрясающие
06.12.2014
Ну не знаю, волосы выгледят ваши превосходно после этой маски.
06.12.2014
Я нахватала много средств от Organic Shop, но такой маски у меня нет (слава Богу!).
Будем искать хорошие средства и рассказывать о них, но и отрицательным опытом делиться. Это ещё более важно!
Космонюхатель, спасибо
butterfly 1987, спасибо, результат есть, но есть куча масок с более легким ароматом и не только поверхностным эффектом
Ice Cat, будем ждать новых полезных отзывов 😉
08.12.2014
Шикарно смотрятся волосы, и блеск такой живой! А вот нелюбовь к запаху может отбить любовь к всему продукту... Сочувствую...
09.12.2014
Кузик1981 , спасибо, запах, действительно, подкачал...
16.12.2014
Потрясающие волосы, просто слов нет)
Cassia, спасибо, очень приятно
16.12.2014
уффф, как хорошо, что я покрутив ещё минут пару в руках поставила на полку и ушла из магазина без покупок 😊 спасибо за полезный отзыв! Волосы шикарные!! ❤️
16.12.2014
Twitty, пожалуйста, лишь бы на пользу! спасибо за приятные слова
18.12.2014
идеально гладкие волосы, как из рекламы 😊
18.12.2014
Volk_Sky, спасибо 😊
21.12.2014
Волосы шикарнейшие!!! Я бы с удовольствием схватила эту масочку, но раз чувства даже у Вас к ней, с таким-то волосами противоречивые, то я, наверно, немного подумаю перед покупкой)
21.12.2014
Chica Bonita, спасибо 😊 мне кажется, что есть маски намного лучше этой, а эта - не самый лучший экземпляр
26.12.2014
Волосы у Вас загляденье!
Jem4yjinka , спасибо
❤️ очень красивые волосы
pe4enka777, большое спасибо
28.12.2014
Буду с нетерпением ждать отзыв о маске, которой Вы будете довольны. Доверюсь Вашему выбору и тоже приобрету такую. А то у меня мягко говоря проблемки с волосами. А Ваши для меня просто мечта 😊
28.12.2014
О_Леся , большое спасибо 😊
29.12.2014
И Вам большое спасибо за такие классные и подробные отзывы:)
21.01.2015
Ух какие волосы! и цвет очень красивый! С длинными волосами нужен постоянный уход... Сама когда отращивать пытаюсь постоянно маслами мажу концы чтоб не пришлось отрезать долгожданные сантиметры...
Волосы у Вас просто сказка!
Мне у этой маски тоже жуть как не нравился запах 🤢
Уже одно то, что маска не пахнет, а воняет - меня отталкивает от средства! 😕
А волосы у Вас красивые! Даже поле маски выглядят вполне хорошо!