Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 19:25

Добрый день.

Как и многие мамочки ,я в декрете с ребенком , решила подзаработать на фрилансе. Прочла отзывы все, выбрала Адвего.

Все предостережения учла. Старалась выполнять работу как нужно.

Вот мои первые впечатления.

Буду отмечать непонятные сокращения, с которыми я столкнулась.

* ТЗ - требования по выполнению задания **

Читать нужно внимательно, ошибетесь в задании - могут возвратить работу на доработку , могут просто отказать в оплате. МИНУС в репутацию.

** БС - белый список исполнителей *

У некоторых Заказчиков работу взять невозможно, принимаются только те, кто уже показал себя с хорошей стороны,выполнив другие предыдущие его задания.

Но можно попроситься в работу, написав о своих положительных качествах,тем самым постараться убедить,что ты сможешь исполнить заказ. Хорошо будет показать примеры своих статей,если есть .

Нельзя писать , заказчиков это бесит (некоторые не обращают внимания ) - Выполню работу по вашему заказу. А таких заявок очень много. Сами увидите.

Я писала на такие темы: ортез ортопедический голеностопный , полотенце хлопковое, связала и написала для мастер-класса простую вещицу, описала детскую игрушку , написала рекламу сапог одной фирмы , несколько статей писала о медицине.

И по мелочи : писала комменты и создавала темы на женских форумах, на форуме туристов.

!!!!!!!!!!!

НО вот ,где я прокололась. От затишья заказов , теперь жалею. (думаю,заказчик прекрасно знал,что предлагает ,то что не у всех получится.)

Нужно было похвалить инет-магазин на яндекс маркете и поставить 5 звезд.

Все сделала четко по ТЗ, со всеми переходами по инету по сайтам и поиском, потом писать отзыв на Янд Маркете.

Вроде все хорошо,отзыв прошел модерацию и был оубликован. Но через 2 дня его сняли и заспамили. Конечно! Сразу наплыв отзывов с 5 звездами на один магазин,о котором нормальные покупатели писали плохо. Естественно заспамят всех. Всех взявших задание, а это 10-20 человек.

В итоге, потом посмотрела,новых 2 отзыва только опубликовали на маркете.

У меня невыполненная работа, отказ в оплате заказчиком - МИНУС рейтингу.

Поэтому не рекомендую брать такую работу. Заказчики прекрасно знают,что модерацию не все пройдут Но им без разницы, благо новичков на сайте пруд пруди.

Да и вообще, это нехорошо. В обманные дела лучше не впутываться.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пройдя 10 первых заданий, становится доступным магазин . Можно продать свои статьи. Как оформлять статью для магазина нужно прочесть в правилах. Они строги. У меня пока 3 статьи в магазине на продажу.

А вообще сайт нравится. Писать я люблю. Мой заработок 11 у.е. за 2 недели. Мало,но это только начало.

Спасибо за внимание!

Постепенно буду обновлять отзыв.

Достоинства
  • Возможность заработать на копирайтинге
  • Учишься еще очень многому
Недостатки
  • Иногда обманывают заказчики
Пианисткарекомендует
08.02.2015
и слава Богу, что такие отзывы блокируют! Это как же нужно не уважать себя и других людей, чтобы ради каких-то копеек писать положительный отзыв на яндекс маркете или подобных сайтах! Люди читают и делают заказы, полагаясь на такие вот отзывы!
08.02.2015
Я написала правду, есть такие заказы. Согласна с вами, это не хорошо. А оплата была 0.6 у.е. Естественно, не советую.
22.06.2015
Ох,ох,я недавно сдала задание по Яндексу.Господи,надеюсь,все будет хорошо!
15.10.2016
Удачи вам в ваших начинаниях!