Опубликовано 23 Июль, 2014 - 10:05

Долго я была в поисках того, что мне подойдёт, что только не пробовала. И профессиональные шампуни за бутыль по 1500 руб, Но казалось, что уже ни что не поможет моим пострадавшим волосам.

И тут я увидела рекламу,подала заявку на участие в тестировании,но увы не успела. Дождалась раскрытие секрета, и увидев, что там было, разочаровалась..Подумав"ОПЯТЬ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД"

Но, как то уехав из дома, забыла взять с собой шампунь. Забежала в магазин, и решила, почему бы не попробовать. Купила. Этим же вечером опробовала, и пришла в восторг. Мои волосы, снова гладкие.И как буд то снова начинают жить. И запах такой приятный.

На этом я не остановилась, и закупила всю серию. Этих шампуней, бальзамов, масел, масок...И знаете, теперь я с уверенностью могу сказать, я нашла свой шампунь и средства по уходу за волосами.

На фото эффект после первого применения

пс.Полный эффкт будет, только если сочетать всю серию (МАСКА, ШАМПУНЬ, БАЛЬЗАМ,МАСЛО итд)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • Волосы легко расчесывать
  • Доступная цена
  • О-очень приятно пахнет!!!
Недостатки
  • Эффективен только при использовании полной серии
Белянарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.