Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 00:29

176 грн

Привет всем!

Я читала много противоречивых комментариев об этом гидрофильном масле Rose care от польского бренда Bielenda.

Бренд: Bielenda

Страна производитель: Польша

Цена: 176 грн (471,08 руб; 6.58$ )

Тип кожи: чувствительная

Внешний вид у масла женственный. Прозрачная тара объемом 140 мл с этикеткой в розово-мятных тонах. Конечно же рисунки цветов на бутылочке с гидрофильным маслом очаровывают на прилавке.

На момент покупки на дозатора было защитное "кольцо" (не знаю, как называется...)

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

Дозатор выполнен в бело-золотистом дуэте. Бутылочка выглядит воздушной и нежной. Именно за внешний вид я ее полюбила изначально.

Дозатор работает исправно и ниразу не подвёл за время использования. Нажимается плавно, средства выходит немного.

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

В бутылочке масло выглядит и бледно-розовым и полупрозрачным. Текстура средства маслянистая. Но во время извлечения масла из бутылочки получается белая жидкая, даже немного пузырчатая пенка. И масло бесцветное.

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

Запах для меня не оказался приятным, но только потому, что я в принципе не люблю косметику, химию и ещё что либо с ароматом розы. Любителям таких запахов гель зайдет на отлично! Потому что здесь классический случай "розового" аромата.

Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Caprylic/ Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Ethylhexyl Stearate, Rosa Canina (Fruit) Oil, Glycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Beta- Sitosterlor, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Propylene Glycol, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Limonene.

Мне очень не понравилось наличие жидкого парафина на первом месте. Я как наивная надеялась увидеть масло розы ( ну это было бы сверхкруто, конечно) но все же... Ведь жидкой парафин - это синтетический продукт нефтепереработки, который может спровоцировать аллергические реакции и забитые поры.

От производителя:

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

Моя кожа: 25+; смешанный тип. Шелушения на щеках и между бровей. Чувствительна и склонна к аллергическим реакциям. Т-зона жирная.

Для чего предназначено гидрофильное масло?

Гидрофильное масло – это средство для удаления макияжа, состоящее из смеси масел (обычно натуральных) и эмульгатора, который, собственно и делает масло гидрофильным (то есть водорастворимым)

Я пользовалась гидрофилкой чаще всего вечером.

Наносится оно очень удобно. Я использую за раз 3-4 пшика из дозатора. Распределяется по коже легко и скользко, пенится неплохо для масла. Смывается сложнее, чем обычная умывалка, но это МАСЛО.

Это единственное средство, перед которым я могу предварительно не удалять макияж при помощи мицеллярной воды. Она чудесно снимает даже тушь для ресниц, не говоря о тональном средстве. Поэтому очищение на пятерку без забитых пор!

Нанесла основные вариации повседневного макияжа

На фото :

5. Тушь для ресниц Bourjois

6. BB крем lirene

7. Тени для глаз NYX ultimate

Массажными движениями растираю масло

Немного завыпендривалась лореалевская тушь, которую хоть чем не смотреть!

Гидрофильное масло великолепно смягчает кожу и делает ее более напитанной, увлажненной и бархатной.

Абсолютно никаких раздражений, аллергии и покраснений у меня не возникло в период использования гидрофильного масла. Наоборот, она очень хорошо смягчила кожу, уменьшила покраснения и убрала мои "наболевшие" шелушения.

Результат на 5 из 5

Жирного блеска никакого не остаётся.

Поскольку в описании к маслу было указано 35+, то здесь должен был присутствовать эффект лифтинга. Он есть. Гидрофильное масло прекрасно избавляет от первых признаков старения ( а такие иногда и после 20 лет случаются), хорошо подтягивает и разглаживает мою пока ещё молодую кожу. За 35+ ничего не скажу, на счёт эффективности.

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

По правилам японского ухода кожу после использования гидрофильного масла смывают пенкой или гелем для умывания. Я так не делаю. Для меня гидрофильное масло - очень комфортная и щадящая замена пенке.

Как результат кожа на ощупь мягусенькаая, подтянутая, и бархатная. Никаких негативных реакций я не ощутила. Наоборот, нашла очень много неожиданных достоинств и поняла, что моим шелушениям и пятнам не хватает увлажнения, которое дало это масло. Исчезли и шелушения и покраснения)

До. Места, где красные пятна, очень сильно шелушатся и зудят
После использования гидрофильного масла исчезли покраснения и шелушения. Но в сочетании с пилингом и сывороткой.

На то она и комбинированная кожа: лоб блестит, а щеки шелушатся... Для меня данное гидрофильное масло с розой стало удачным экспромтом от bielenda. И вообще, я очень довольна этим брендом. Пока ещё разочарований не было.

Гидрофильное масло Bielenda Rose care

Но за состав снимаю звезду.

Надеюсь, что мой отзыв поможет в выборе подходящего средства.

1) Сначала купила, потом прочла отзывы. Если бы прочла отзывы сразу - никогда бы не посмотрела в сторону MINISO. На самом ли деле она такая ужасная, как о ней твердят?!

2) Это самый нежный кислотный пилинг из всех, что у меня был, но не без вопросов...

3) Осветление, очищение, уменьшение воспалений, устранение пигментных пятен, разглаживание, тонизирование - это реально про новую маску с цинком или просто набор обещаний от Sane?

4) Бюджетная сыворотка с хорошим составом от нового бренда. Можно ли ей довериться?!

5) Ой, капец! Сначала я почувствовала себя Гуливером, потом банкой с медом...

Zabavna-Yaрекомендует
мне нравятся гидрофильные масла