После метаний и неудачных покупок BB, СС кремов, а также бессмысленной базы мне хотелось нормального здорового цвета лица, не белого и не желтого. Заказала его на сайте совместных покупок (100 сп) без розничных наценок и магазинных накруток. Стоит он там в пределах 300 руб. Доказательства оригинала:
номер 13, по началу думала, будет темный (многие жаловались что светлокожим не подойдет)
В тюбике очень много продукта (не знаю, зачем столько если учесть что после вскрытия упаковки срок годности 12 месяцев) хоть всю семью крась (или клиентов, если вы визажист) !
полстакана тонального крема
С ним очень легко! Никаких "бубнотанцев". Наносится и распределяется легко. Моментально "усаживается" кто-то говорил что это "фотошоп в банке" . Я с этим согласна! У меня никогда такого не было!
В поры не проваливается, шелушения не подчеркивает. Со временем никуда не сползает (у меня кожа склонная к жирности)
Я пользуюсь кистью:
Пигмента в тональном креме много, поэтому перекрывает он хорошо, даже если нанести его совсем чуток. Я даже замазывала им синяк на ноге (неплохо, кстати, замаскировал его). Эффекта маски не наблюдается - что еще один плюс!
Финиш не матовый, немного сияющий , если вам это не нравится можно припудриться.
Есть spf 15. Кто -то говорит, что это мало. Это значит что он пропускает на кожу всего 0,06666 процента солнечных лучей в кожу. Для лета в городе это более чем достаточно.
Этот замечательный крем напомнил мне тональную основу для лица и тела DIOR BACKSTAGE, пробник которой я использовала, но полноразмерную версию я бы не купила, даже если бы у меня были на нее деньги. Жалко отдавать 3 000 - 4 000 р. за тоналку, уж простите!
Тональник на мне:
Нанесен на "голую" кожу, без базы, крема, сыворотки и т.д. Также немного румян. Как видно попадание в "цвет" точное. Одинаково хорошо ложится и на крем и без него.
В целом, крем рекомендую всем, за такую стоимость просто чудо. Сама буду использовать только этот.
Согласна. Отвратительный тон, а цвет! Жесть! Цвет заветренной картошки - серый. На фото как будто бы и не он совсем) Липковатый и жирноватый тон, ничего хорошего в нем нет, кроме того, что в нем 100 мл.