Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Не смотря на то, что многие уже давно перешли на чистку зубов ультразвуковыми щетками, я по прежнему пользуюсь по-старинке обычными. Для меня это более удобный и бюджетный вариант, да и разнообразие зубных щеток огромное. Сейчас я пользуюсь зубной щеткой от SilcaMed "Идеальная чистка".
💙 Производитель - SILCAMED
💙 Страна-производитель - Россия
💙 Средняя стоимость - 150 руб.
Упакована зубная щетка в стандартный пластиковый блистер на картоне.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
На упаковке имеется вся необходимая информация о составе, сроках годности, основных характеристиках зубной щетки и др.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
Компания SilcaMed часто проводит конкурсы. Узнать подробности и поучаствовать можно с помощью QR кода, расположенного на задней стороне упаковки.
Состав
Ручка: polypropylene, thermoplastic elastomer.
Щетина: волокно Nylon polyamide 6.10
Сама зубная щетка выполнена из качественных материалов. Ручка выполнена из прозрачного пластика с прорезиненными вставками синего и оранжевого цвета.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
Ручка эргономичной формы. Щетка удобно лежит в руке, не выскальзывая.
Щетина средней жёсткости белого, синего и оранжевого цветов.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
Щетинки закругленные, они не травмируют эмаль и десна. При этом сама щетина достаточно жесткая для того, чтобы эффективно очищать налет и другие загрязнения полости рта.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
Самая крутая штука - это специальный силовой выступ для очистки труднодоступных мест.
Он оранжевого цвета на щетке.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка
Так как у меня зубы очень плотно расположены друг к другу, то пользоваться зубной нитью для очистки межзубных промежутков мне болезненно, плюс имеется зуб мудрости, который не до конца прорезался. Так вот силовой выступ у щетки SilcaMed "Идеальная чистка" отлично справляется с очисткой межзубных пространств и "кармана" у зуба мудрости.
Зубная щетка SilcaMed Идеальная чистка мне очень понравилась в использовании, да и само по себе исполнение и внешний вид на твёрдую пятёрку. Рекомендую!
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91