С того момента как я начала красить волосы, мной были перепробованы многочисленные торговые марки, а также оттенки. Я и мелирование делала, и "красной" была, и блондинкой. И только недавно, при подготовке к свадьбе решила стать брюнеткой. Хотелось и цвет красивый, и краску щадящую, чтобы волосы сильно не страдали, а то за небольшой период они и так много перетерпели. И вот пришла в магазин, выбор огромный. Остановился мой взгляд на краске для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss. Темных оттенков большое количество. Я выбрала черное дерево. Волосы у меня длинные и поэтому, как обычно выбрала две упаковки. Пришла домой и начала процедуру. Что сразу надо отметить это приятный запах, в нос не бьет. Дальше -это удобная текстура, которая не течет. Я легко покрасила волосы и даже не испачкалась. И что еще меня порадовало, так это то, что я использовала только одну упаковку, меня это очень удивило. Выждала время и смыла. Надо отметить, что краска после первого смывания не пачкает ни полотенце, ни белье ( да и не замечала этого после повторного мытья головы). Цвет оказался один в один с заявленным на упаковке. Мне этого и надо было. Я осталась очень довольна. Волосы блестят и выглядят здоровыми. А самое главное- радует приемлемая цена, дающая такой отличный результат. Между окрасками у меня примерно 2 месяца все это время спокойно хожу. Цвет ровный и не вымывается. А крашу, потому что корни отрастают. Надеюсь вы тоже найдете для себя идеальную краску.