Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 13:43

неделя или более
    152 рубля

Привет!

Не скрою, что я люблю, когда среди "дешманских" средств находятся весьма достойные продукты.

Таковым оказался и Гель - бустер "Витамины для лица" от Новосвит.

Ссылка на гель.

Стоимость флакона 152 рубля за 30 мл.

Почему я обратила внимание на этот продукт? Я уже рассказывала, что меня привела в восторг гиалуроновая сыворотка от Новосвит, поэтому мне захотелось попробовать что-то еще из их продукции.

Гель находится в очень компактной упаковке с дозатором. Это не только удобно, но и гигиенично.

Сам гель прозрачно-оранжевый с белыми капсулами, в которых находится витамин Е.

Пахнет как парфюмированное средство, запах совсем нехарактерный для таких средств, но он быстро улетучивается.

При нажатии капсулы раскрываются и акивизируются.

В нанесении очень легкий. Первую минуту Присутствует липкость, но она без следа исчезает с кожи. Кстати, никаких "кусков" капсул нет, а то я так боялась, что будут кататься крошки.))

Моя кожа склонна к забиванию пор, поэтому мне нужна наиболее легкая текстура, но в то же время питательная и увлажняющая.

Я хочу сказать, что этот гель прекрасно справляется со всеми задачами!

- кожа увлажнена.

- поры не забиваются

- ОЧЕНЬ гладкая кожа.

- не липнет.

- матирует

- улучшился цвет лица.

- отлично под макияж.

- замечательно подходит для лета.

-экономичный! Я пользуюсь им уже 4-ю неделю утром и вечером, но не использовала даже и половины.

Куплю ли я еще раз? ДА! ДА! ДА! Он просто идеальный! У Новосвит есть еще два аналогичных геля и их я тоже попробую!

Я рекомендую. Если ваша кожа, как и моя, склонна к забиванию пор и воспалениям, то однозначно попробуйте это средство.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Да_или_Нетрекомендует
06.06.2017
А ещё два похожих геля "про что"?)
Тоже склонна к воспалениям, витамины С и Е не помешали бы.
06.06.2017
один увлажняющий с гиалуроновой кислотой(голубой), другой с морским коллагеном от морщинок(розовый). Они тоже на [ссылка] есть