Привет!
Не скрою, что я люблю, когда среди "дешманских" средств находятся весьма достойные продукты.
Таковым оказался и Гель - бустер "Витамины для лица" от Новосвит.
Ссылка на гель.
Стоимость флакона 152 рубля за 30 мл.
Почему я обратила внимание на этот продукт? Я уже рассказывала, что меня привела в восторг гиалуроновая сыворотка от Новосвит, поэтому мне захотелось попробовать что-то еще из их продукции.
Гель находится в очень компактной упаковке с дозатором. Это не только удобно, но и гигиенично.
Сам гель прозрачно-оранжевый с белыми капсулами, в которых находится витамин Е.
Пахнет как парфюмированное средство, запах совсем нехарактерный для таких средств, но он быстро улетучивается.
При нажатии капсулы раскрываются и акивизируются.
В нанесении очень легкий. Первую минуту Присутствует липкость, но она без следа исчезает с кожи. Кстати, никаких "кусков" капсул нет, а то я так боялась, что будут кататься крошки.))
Моя кожа склонна к забиванию пор, поэтому мне нужна наиболее легкая текстура, но в то же время питательная и увлажняющая.
Я хочу сказать, что этот гель прекрасно справляется со всеми задачами!
- кожа увлажнена.
- поры не забиваются
- ОЧЕНЬ гладкая кожа.
- не липнет.
- матирует
- улучшился цвет лица.
- отлично под макияж.
- замечательно подходит для лета.
-экономичный! Я пользуюсь им уже 4-ю неделю утром и вечером, но не использовала даже и половины.
Куплю ли я еще раз? ДА! ДА! ДА! Он просто идеальный! У Новосвит есть еще два аналогичных геля и их я тоже попробую!
Я рекомендую. Если ваша кожа, как и моя, склонна к забиванию пор и воспалениям, то однозначно попробуйте это средство.
Спасибо за внимание!