Всем привет! 💞
Корейская косметика становится все более популярной, а значит - и доступной! И это не может не радовать 😊 Потому что корейцы зачастую делают просто замечательные косметические продукты. Одним из таких является консилер бренда Holika Holika под названием Cover & Hiding Concealer 🌸
Оставайтесь моя мной, и Вы узнаете, подойдет ли этот консилер именно Вам 😊
Оформление и упаковка. Дизайн простой и очень симпатичный 😊 Ну это Вы можете видеть сами на фотографии. Упаковка сама небольшая, можно носить консилер с собой. Крышечка плотно закручивается, так что можно не переживать за сохранность продукта. Кроме того, упаковка сделана из хорошего материала - со временем ничего не потерлось и не испортилось.
Оттенок. У меня оттенок самый светлый - 01. Хотя, прошу обратить внимание, я не обладаю супер белоснежной кожей, и мне консилер подходит отлично. Поэтому белоснежки, будьте внимательны 😀
Текстура у консилера кремовая. Если делать свотч на руке - может показаться плотненькой. Но на деле это совсем не так. Об этом далее 😉
Нанесение. Я наношу консилер на кисть руки, а затем уж маленькой кисточкой переношу на тебя место, которые хочу замаскировать. И набирается очень легко, и переносится просто отлично. Таким образом консилер ложится тонким слоем. Если наносить сразу кисточкой на зону под глазами - ложится более плотным слоем.
Эффект. Я бы посоветовала наносить продукта меньше и аккуратными движениями распределять по коже.Таким образом он выглядит незаметным на коже и очень естественно смотрится. Если нанести слишком много на зону под глазами - может немного подсушивать кожу.
В целом, синяки под глазами, и покраснения, прыщики маскирует прост отлично! Не ложится маской, лицо выглядит очень свежим и естественным, и при этом все покраснения скрыты. В общем, я абсолютно влюбилась в этот продукт!
Итог. Для меня Cover & Hiding Concealer от Holika Holika - на данный момент лучший консилер. Если Вы любите естественность в макияже - этот вариант для Вас 🌸
Спасибо за внимание!