Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 14:00

Начну с того, что у меня кожа лица смешенного типа и постоянный блеск и прыщики, как-будто все еще нахожусь в переходном возраста, мучали меня постоянно.

Я много всего перепробовала к своим 33 годам, но идеального крема для себя так и не нашла, пока не забеременела второй раз.

Как раз перед новым годом видимо на фоне гормонов случились очередные неприятности на лице и я озадачилась поисками подходящего средства. И в отзывах на любимом "Ай реке" нашла этот крем, только без тонального эффекта, и решила попробовать.

Вечер

Эффект мне так понравился, что я использовала 2 тюбика, а уже после родов, когда пошла за очередным в аптеку, увидела этот с надписью "UNIFIANT" и "Teinte Light". Девушка-фармацевт мне объяснила, что это тот же крем, только с легким тональным эффектом. А так как я молодая мама теперь уже двоих детишек, то времени на сборы перед зеркалом почти нет, а хочется выглядеть хорошо, то я взяла попробовать.

Утро

Этот крем действительно выполняет обещанные функции по уходу за проблемной кожей склонной к несовершенствам, избавляет от блеска, заживляет имеющиеся прыщички и делает кожу лица более красивой. Я сразу купила гель для умывания из этой же серии и использую его утром и вечером перед нанесением крема.

У меня светлый оттенок [SPAM] бледнолицых. Отлично сливается с кожей. Я наношу кончиками пальцев вбивающими движениями на все лицо, кроме век (на веки нельзя, нужен именно крем для век). Затем отдельные точечки прохожу корректором и слегка припудриваю.

Немного туши, бальзам для губ или нюдовая губная и Все! Идеальный дневной макияж а-ля натурель готов!

И даже если предательский блеск к вечеру появляется, можно промокнуть специальными платочками для лица и опять будет все ОК.

Продукт однозначно рекомендую!

Всем хорошего дня!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • -легко наноситься
  • Борется с несовершенностями кожи
  • Делает кожу бархатистой,нежной,мягкой.
  • Достаточно увлажняет кожу лица
  • Кожа стала ровнее
  • Не камедогенен
  • Скрывает красные пятна, скрывает следы от постакне
  • Тонирует без ощущения маски
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
  • Для кого-то, возможно, цена
Kiramelрекомендует