Добрый день,
Хочу рассказать о корректирующем крем-геле Effaclar Duo(+) unifiant тонирующем.
Это средство я приобрела на официальном сайте бренда за 1362 рублей за 40 мл.
Итак, что же нам следует ожидать от данного средства;
Корректирующий тонирующий крем-гель Effaclar Duo(+) сочетает в себе эффективность ежедневного ухода против несовершенств и тонального средства на основе минеральных пигментов.
Легкая формула средства выравнивает тон кожи, увлажняет 24 часа и обеспечивает длительный матирующий эффект, не закупоривая поры. Способствует сокращению количества несовершенств и предотвращает их повторное появление. Эксклюзивный церамид Прокерад предупреждает появление остаточных следов от несовершенств (постакне) в виде красных и темных пятен.
Средство представляет собой лёгкий крем, бежевого цвета с нейтральным запахом. По оттенку - белоснежкам,скорее всего, не подойдет (но к моей, чуть загорелой коже, подстроился хорошо)
По составу: экоголик его не одобрил (но в случае средства, которое хранится более 2 лет это нормально).
По эффекту: действительно тонирует (но не сильно), сильную красноту не перекроет и огромные воспаления (или заживающие с корочками) не скроет.
У меня на лице кожа комбинированная, сухие участки не высушил, а вот участки с воспалениями стали выглядеть лучше - то есть средство действительно очень деликатное. Наносится хорошо, экономичное, впитывается быстро, пленки не оставляет, смывается обычными средствами.
Может не подружиться с вашим дневным кремом, если наносите его поверх другого ухода.
В целом, неплохое средство для легкого тонирования и ухода за проблемной кожей.
________________________________________________________________________
Мои отзывы на другие продукты La Roche Posay: