Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 11:53

год или более

Привет!

Мой краткий и, надеюсь, содержательный отзыв на крем La Roche Posay - Effaclar Duo(+) unifiant тонирующий.

Давно знакома с линейкой Effaclar, она из лучших для лечения акне из аптечных брендов. Являюсь поклонницей крем классического Effaclar Duo(+), который уходовый, без тона. Он просто чудесно уменьшает большие подкожные воспаления. И вот я увидела, что есть такой же эффективный крем только с добавлением тона, конечно взяла не раздумывая!

Тюбик 40 мл

Упаковка из прочного пластика, удобный узкий носик.

У меня цвет лайт teinte light, но я бы назвала его как минимум - медиум. Девушкам со светлой бледной кожей не подойдет.

оттенок light

На руке, как и на лице, он усаживается и немного подстраивается под оттенок кожи.

Моя кожа-

Чувствительная, аллергичная

Комбинированная, склонная к жирности

Проблемная, акне, постакне

Есть покраснения на крыльях носа

Без тона

Этот тональный крем прекрасно выравнивает общий цвет кожи!

Сразу после нанесения крема

Мои прыщики и постакне скрыл на 50 процентов. Они просвечивают, но уже не так сильно бросаются в глаза.

Через некоторое время крем усаживается и выглядит на лице лучше, больше перекрывает как будто бы.

Тон спустя 30 минут

Что касается лечебных свойств - то я заметила, что

большие прыщи он уменьшает в размере,

успокаивает очаг воспаления,

на пятна от прыщей никак не влияет,

на черные точки не влияет,

не провоцирует новые высыпания,

не забивает поры,

ощущается очень легким увлажняющим кремом с матирующим эффетом

держится хорошо на жирной кожи

Я довольна средством, пользуюсь не каждый день, только когда есть подкожные высыпания.

Не стоит воспринимать это как полноценной лечащее средство, для меня это прежде всего тон!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Достаточно увлажняет кожу лица
  • Мягко скрывает несовершенства кожи
  • Не забивает поры
  • Ухаживает за кожей
  • Хорош для повседневного применения
Недостатки
  • Для светлой кожи будет темноват
Наталья Eleganceрекомендует