Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 19:19

год или более

Давно пользуюсь аптечной косметикой и продукты от LA ROCHE-POSAY одни из моих любимых. Купить этот продукт мне посоветовал врач- косметолог. Моя кожа проблемная и жирная, поэтому одновременное скрытие несовершенств и лечение для меня было невероятной находкой.

Пользуюсь им около года и могу поделиться плюсами и минусами, с которыми я встретилась во время использования.

Плюсы:

• Сразу легко заметить приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Не забивает поры, в отличие от других корректирующих средств
  • Корректирует цвет лица, оно выглядит свежим
  • Достаточно долго держится

Минусы:

• Всего один оттенок. Для меня это самый главный минус, так как являюсь обладательницей светлой кожи, поэтому средство делает мое лицо немного рыжим.
  • В первое время при нанесении щипало кожу, но это, думаю, у всех индивидуально.
  • Я не особо считаю это минусом, но не всегда мое мнение совпадает с чужим. Средство не скрывает полностью все недостатки, а только делает их менее заметными. Но по моему мнению, это и есть главная задача данного продукта.

Также удобной оказалась упаковка:

Ну, главные свои впечатления я описала. Напоследок скажу, что средство мне понравилось и я буду продолжать им периодически пользоваться, могу с легкость. посоветовать его обладательницам проблемной и жирной кожи, так как одной из основных задач данного продукта также является : нормализовать работу сальных желез и уменьшить поры. Также заметила, что во время применения сглаживаются небольшие рубцы. Всем удачи в выборе средств по уходу за лицом 😉

Достоинства
  • Борется с несовершенностями кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Не забивает поры
  • Хорош для повседневного применения
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Возможно кому-то цена
  • Для светлой кожи будет темноват
Dasha_ilрекомендует