Всем привет! Хочу поделиться своей находкой CERACLINIC DERMAID 4.0 🙏🏻 Это просто лучшее, что могло произойти со мной в жизни 😍 Я года 4 уже мучаюсь тем, что кожа моя сухая и осыпается хлопьями(( Я посещала и дерматолога, мне выписывали средства, не дешёвые и кстати мне помогали, но сейчас я беременна и эти средства перестали мне помогать совсем, а даже усугубило ситуацию. И на день рождение мне моя подруга подарила набор косметики и там одним и средств оказался этот крем.
Он мне понравился внешне, так сказать сразу внушил доверие тем, что упаковка похожа на аптечную, а аптечной косметике я доверяю(не всей конечно же)
Кремом я пользуюсь больше двух недель и в восторге от него. Я наношу его массируемыми движениями, будто втирая кожу. И для себя небольшой лайфхакер -я наношу за минут 15 до тонального крема, тон ложится отлично. Мне лично этот крем подошёл, у меня кожа стала увлажнённой, прошло мелкое воспаление и покраснение на коже! я всем рекомендую этот крем, по цене доступный и работает отлично 🙏🏻