Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 09:26

Что можно ожидать от шампуня? Лично я кроме помытых волос не чего ждала от шампуня. Купила данный шампунь, так как пользуюсь маской и бальзамом такой же серии. На прилавке заметила два вида упаковке шампуня флакон и пленка. Упаковка похожая на майонез оказалась в 3 раза дешевле чем флакон, ну мне не в подарок, естественно взяла шампунь в пленке. Не каких не удобств данной упаковки не испытываю. Шампунь резко пахнет облепихой, как и все продукты из этой серии, мой муж терпеть не может этот запах))) После различных рекламируемых по TV и не только шампуней, я честно не поверила рукам. Волосы не спутались, очень гладкие, после высыхание блестящие. Отмечу что раньше во время мытья волос на руках оставался внушительный пучок, после данного шампуня несколько волосинок выпало. Поначалу я даже бальзамом не хотела пользоваться, будучи в эйфории от шампуня, но не забывая что пользуюсь утюжком, всё же бальзам использовала. Спустя месяц помимо значительного улучшения внешнего вида волос, они стали гуще, сильнее и тяжелее. Естественно это на уровне того, что может сделать шампунь, и это нельзя забывать, мы же говорим о шампуне, а не о волшебном зелье. Без преувеличения, шампунем я довольна, буду покупать его дальше, страх испортить волосы шампунем прошёл. Хотелось бы пожелать производителю производить продукцию в том же качестве, не меняя состав для удешевления товара под влиянием кризиса. Кстати цена у него хорошая, не заоблачная.

Goluboglazzzkaрекомендует