Привет любителям декоративной косметики!
У меня реально жесткие брови, такие брови-бревна 😁 На самом деле история не такая уж и веселая, потому что они живут своей жизнью и портят мне макияж. Поэтому, я в давних поисках прозрачного геля, который будет на мне работать. Арт Визаж мимо, скажу сразу.
Vivienne Sabo Eyebrow Extra Strong Fixing Gel Fixateur Superb
Информация от производителя
Встречайте превосходную версию легендарного геля для бровей – Fixateur Superb! Еще более стойкая и совершенная формула, обновленная щеточка и великолепная фиксация! Идеальное средство для обладательниц непослушных, жестких и густых бровей: этот гель мгновенно придает форму, фиксирует и остается совершенно незаметным. А маленькая упругая щеточка обеспечивает максимальную точность в нанесении геля и с легкостью прокрашивает даже самые густые брови. С фиксирующим гелем Fixateur Superb ваши брови выглядят просто идеально!
Упаковка
Туба из прозрачного пластика, через которую можно видеть как гель медленно становится не таким прозрачным 😁
Бумажная перемычка защищала гель от случайного вскрытия.
Щеточка здесь значительно меньше, чем в прошлой версии. Она небольшая, жесткая, с короткой щетиной.
Ограничитель хорошо снимает излишки геля. Даже слишком хорошо, приходится много раз окунать щеточку в тубу, чтобы зафиксировать брови.
Изготовлено: Россия
Объем: 4,5 мл
Цена: от 190 рублей
Где купить: косметические магазины, ИМ косметики, Золотое яблоко, Подружка, Улыбка Радуги и др.
Срок годности: 2 года
Хранить после вскрытия: 6 месяцев
Состав
AQUA , PVP, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, PANTHENOL, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA.
Оттенок и текстура
Гель прозрачный, на вид абсолютно стандартный и не отличается от собратьев. Практически не пахнет.
У меня была прежняя версия геля и она не была отличным вариантом для меня. Фиксация была слабая, да еще и щеточка там была огромной и из-за этого весь тюбик был грязный.
Брови без геля
Нанесла
Прокрашивать этой щеточкой удобно.
Гель фиксирует, но не склеивает, брови выглядят натурально.
В этот раз не стала ничем прорисовывать, на бровях только гель.
Держатся брови на мне до демакияжа.
Я просто влюбилась в него и планирую закупиться им 😊
Куплю ли еще?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍
Катя