Не могу назвать себя полноценным "волосоманьяком", однако мне нравится баловать свои волосы новыми уходовыми средствами, особенно масками и бальзамами.
Раньше мне на модерации часто попадались отзывы про облепиховую маску от NS, которую я сразу взяла на заметку. Наконец пришлось время познакомиться с ней поближе.
Консистенция густая, однородная, светло-оранжевого цвета, напоминает сливочный крем (или очень густую сметану). Легко распределяется по волосам, не течет.
Аромат очень приятный, сладковатый. Облепиховые нотки уловить можно, но они далеки от натуральности. На моих волосах долго не сохраняется.
Впечатления:
Вот так выглядят волосы на следующий день после мытья (использованы шампунь Planeta Organica, о котором я недавно писала и маска), без использования несмывашек (я уже ими около месяца не пользуюсь) и высушенные естественным путем:
Маска "Глубокое восстановление" отвечает всем моим требованиям идеальной маски:
придает мягкость, блеск и шелковистость волосам;
заметно облегчает расчесывание волос;
убирает излишнюю пушистость;
увлажняет кончики;
делает волосы более гладкими и упругими на ощупь.
У меня волосы не слишком густые (повлияло частое окрашивание, которым я баловалась в подростковые годы), но после использования маски они становятся более плотными и сильными, при этом нет ощущения утяжеления.
Также могу отметить, что волосы чаще загрязняться не стали, мою голову в обычном режиме. Не могу с уверенностью заявить, что маска восстановит сухие и безжизненные волосы, думаю, что без дополнительной помощи масел тут не обойтись, но поддержать хороший внешний вид волос маска вполне способна.
К покупке рекомендую!
Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.
Красивые волосы! ❤️ А я со средствами для волос от НС что-то не очень подружилась - не хотят мои волосы принимать такую натуральность, и всячески отпираются(