Опубликовано 20 Март, 2015 - 14:04

Здравствуйте!

Не могу назвать себя полноценным "волосоманьяком", однако мне нравится баловать свои волосы новыми уходовыми средствами, особенно масками и бальзамами.

Раньше мне на модерации часто попадались отзывы про облепиховую маску от NS, которую я сразу взяла на заметку. Наконец пришлось время познакомиться с ней поближе.

Общая информация:

Где купить - ИМ TrendNature

прямая ссылка на маску

Цена - 368 рублей.

Объем - 300 мл.

Срок годности - 3 года.

Внешний вид: яркая и красочная упаковка, безусловно привлекающая внимание. Под крышкой находится защитная прозрачная мембрана.

Состав и прочая необходимая информация указаны на дне упаковки.

Aqua with infusions of Humulus Lupulus Flower Extract (хмель), Arctium Lappa Root Extract* (лопух большой), Urtica Dioica Leaf Extract* (экстракт крапиваы), Rhodolia Rosea Root Extract* (экстракт родиолы розовой), Sorbus Sibirica Extract* (экстракт рябины сибирской), Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Seed Oil (марокканское маслоарганы), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Macadamia Ternifolia Nut Oil (масло макадамии), Olea Europaea Fruit Oil*, Cetrimonium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil* (масло кедра), Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Hydrolyzed Keratin(гидролизованный кератин), Hydrolyzed Wheat Protein, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Panthenol(провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate (витамин А),Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Biotin(витамин Н), Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.

(*)-органические ингредиенты

От производителя:

Консистенция густая, однородная, светло-оранжевого цвета, напоминает сливочный крем (или очень густую сметану). Легко распределяется по волосам, не течет.

Аромат очень приятный, сладковатый. Облепиховые нотки уловить можно, но они далеки от натуральности. На моих волосах долго не сохраняется.

Впечатления:

Вот так выглядят волосы на следующий день после мытья (использованы шампунь Planeta Organica, о котором я недавно писала и маска), без использования несмывашек (я уже ими около месяца не пользуюсь) и высушенные естественным путем:

Маска "Глубокое восстановление" отвечает всем моим требованиям идеальной маски:

• придает мягкость, блеск и шелковистость волосам;
  • заметно облегчает расчесывание волос;
  • убирает излишнюю пушистость;
  • увлажняет кончики;
  • делает волосы более гладкими и упругими на ощупь.

У меня волосы не слишком густые (повлияло частое окрашивание, которым я баловалась в подростковые годы), но после использования маски они становятся более плотными и сильными, при этом нет ощущения утяжеления.

Также могу отметить, что волосы чаще загрязняться не стали, мою голову в обычном режиме. Не могу с уверенностью заявить, что маска восстановит сухие и безжизненные волосы, думаю, что без дополнительной помощи масел тут не обойтись, но поддержать хороший внешний вид волос маска вполне способна.

К покупке рекомендую!

Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.

Другие удачные маски и бальзамы для волос:

Густая изумрудная тосканская маска Planeta Organica для сухих и повреждённых волос

Кондиционер для волос Tropicana Virgin coconut oil

Маска для волос Avon "Всесторонний уход"

Маска для волос Avon с кератином "Мгновенное восстановление 7"

LyssaMadnessрекомендует
20.03.2015
ну вооот теперь у меня появилась эта хотелка...я ж тоже волосоманьяк 😁
20.03.2015
Да, была у меня такая маска! Аромат у нее конечно... ❤️
Волосы у тебя красивые, как всегда. 😊
20.03.2015
отличная маска и результат прекрасный 😉
20.03.2015
Тоже хочется её попробовать, но пока итак много запасов! 😂
20.03.2015
Красивые волосы! ❤️ А я со средствами для волос от НС что-то не очень подружилась - не хотят мои волосы принимать такую натуральность, и всячески отпираются(
20.03.2015
У меня тоже волосы не сильно густые, мне нравятся, когда маски утолщают волосы. Их становятся как бы больше и гуще ))
Давно эта масочка в моих хотелках, но все никак не доберусь до неё, надо сначала закончить, которые есть. Волосы потрясающие ❤️
20.03.2015
Дорогие девушки, благодарю всех за комментарии и особенно за комплименты 😊 ❤️
20.03.2015
Это одна из моих любимых масок для лица ❤️

Волосы у тебя очень красивые)
Спасибо, Настюша 😊
20.03.2015
Очень много хорошего про неё читала, теперь точно куплю! Волосы потрясающие ❤️
gold_sunny, спасибо 😊 Обязательно попробуйте 😉
20.03.2015
Вкусная маска и сладкий аромат радует 😊
21.03.2015
Прелестный дизайн у баночки) Маску возьму на заметку, спасибо!
21.03.2015
Я вообще не успокоюсь, пока всю линейку не попробую 😊
26.03.2015
Ой, а я все прохожу мимо Облепиховой серии. Консистенция и результат на волосах мне понравились!
П.С. Какие длинные волосы! 😎