Опубликовано 27 Март, 2015 - 01:52

Всем привет!)

Хочу рассказать вам о своем впечатлении от использования замечательной маски от Natura Siberica. Сразу скажу, она покорила мое сердце)) Это просто находка!) Цена у нее очень отличается в разных магазинах, я купила за 319 р., потом увидела в Магнит Косметик за 249 р. Но объем у нее достаточный - 300 мл, хватит надолго, если пользоваться 2-3 раза в неделю, то как минимум на 3 месяца.

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

КОНСИСТЕНЦИЯ

О МАСКЕ:

• Запах у нее специфический, он совершенно не сладкий, производитель точно не собирался привлекать покупателей запахом, это радует, т.к. эффект куда важнее. Я к этому запаху безразлична, нюхать постоянно баночку точно не буду:D
  • Она экономична, но я лично люблю наносить много, чтобы все волосы получили свою порцию облепиховой прелести))) Такое чувство, что в баночке не 300 мл, а все 400, кажется, что маски очень много.
  • Ее приятно наносить, такой легкий кремик))
  • Упаковка конечно же красивая.

Я использую ее 2 раза в неделю, держу от 3 до 10 минут. Насчет того, что эффект есть пока им пользуешься, то это правда. Это не специальная процедура для волос и не средство, которое в одиночку восстановит ваши волосы. Она как супер-пупер бальзам и, после следующей помывки шампунем волосы станут прежними. Это магазинная маска и я не жду от нее накопительного эффекта. Это всё не минусы, а реальность. Но что она делает с волосами!)

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

1. Волосы просто нереально мягкие, полный восторг!)
  2. Действительно немного увлажняет, сухость отчасти уходит.
  3. Волосы блестящие, приятные на ощупь.
  4. Самый огромный плюс: волосы просто идеально расчесываются, никогда такого не встречала.
  5. В восстановление одной единственной маской я не верю. Если у вас целый комплекс восстановления, то она станет прекрасной помощницей.
  6. Волосы красивые и я готова трогать их часами.
  7. Никакого раздражения.

ФОТО ВОЛОС

В общем, я влюбилась)) Всем советую!) Радует российский производитель, от всей этой серии я в восторге.

Спасибо, что прочли мой отзыв, надеюсь, он вам поможет))

Шампунь и бальзам из той же серии

Самый любимый)) №1 +фото волос

Прекрасный бальзам со специфическим запахом; люблю сиберику))+фото волос

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Красивая упаковка
  • Немного увлажняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Экономичен
сладкий сахаррекомендует