Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда в доме закончилось средство для мытья посуды Delamark Зеленое яблоко, в закромах был найден обычный гель из масс-маркета. К такому повороту не все оказались готовы, начался прям бунт на корабле в моем доме. Компромисс, конечно же, был найден. Но скорому появлению средства для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки в итоге все оказались вдвойне рады.
Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки представлено в привычном для марки флаконе из пластика. Материал достаточно надежный. Если случайно уроните, не произойдет ничего страшного.
Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки
На лицевой стороне бутылки есть лишь объем да название. А вот на обороте представлены более подробные данные (состав, способ применения, условия хранения и т.д.).
Средство для мытья посуды Delamark
Флакон оснащен дозатором. Он легко перемещается из положения Open в Close, и обратно. Помпа просто нажимается, выдавая нужную порцию средства.
Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки отзывы
Консистенция у геля жидковата, потому нужно быть предельно аккуратным. Есть риск субстанцию попусту растратить.
Средство для мытья посуды Delamark Ромашка
Аромат у средства приятный. Я действительно чувствую ромашку. Здорово, что композиция легкая и ненавязчивая.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки не содержит агрессивных компонентов, потому пенится гораздо скромнее гелей из масс-маркета. Что могу сказать, пышным облачком можно и пожертвовать ради безопасности. Если сравнивать с серией Premium Line, то, как по мне, у нее сильнее пенообразование. А может - недостаточно свежи мои воспоминания.
Средство для мытья посуды Delamark отзывы
С загрязнениями субстанция в большинстве случаев справляется достойно. Отмыть тарелки, чашки, ложки и т.п. - проще простого. Однако, если попадутся слишком жирные поверхности, то придется поднапрячься. И, конечно же, налить побольше средства. С посуды гель смывается легко и быстро. По себе оставляет лишь чистоту и свежесть. На кожу рук не оказывает негативное воздействие.
ИТОГ
Средство для мытья посуды Delamark с эфирным маслом римской ромашки:
имеет безопасный состав;
пенится слабее привычных средств, потому быстрее расходуется;
Я даже в Гугл залезла, чтобы посмотреть, как выглядит Римская ромашка, и чем же она отличается от простой, нашей, с русских полей 😂 Немного отличается!