Доброго времени суток ! Друзья , хочу выразить благодарность за подробные отзывы о ваших состояниях ! За время приёма этого препарата читала вас , и морально было легче .
С первых глотков этой жидкости , поняла что будет тяжело , гоняла стакан целый час , глоток задерживала во рту ,потому что никак не могла пить
Кстати первый этап я развела с большим количеством воды , и он был менее лимонно-соленый
Я выбрала схему приёма в два захода вечером , в 19:00 и в 21:00, колоноскопия назначена мне на утро в 10:00
Решила , что буду под седацией делать процедуру.
Ну что я могу сказать , 20:30 а я едва допила 1 стакан , понимаю что с таким успехом я и до утра не управлюсь , и уже настроилась на бессонную ночку , чуть позже начала попробовала делать глоток Мовипрепа , и глоток яблочного домашнего компота , рвотный рефлекс присутствовал , но так было чуть легче , и вкуснее
К 22-00 я таки выпила литр , позывы в туалет начались в 21:30
Я уже разрешила себе не пить второй литр , зная себя ,тошнотика, предвещала самое неприятное
Но все же приступила в 23:00 пить второй этап , воды добавила чуть меньше , более насыщенный вкус , но тут у меня иначе вышло , глоток заходил легче , чем на первом этапе , и я уже не маюсь по квартире , а спокойно сижу и пишу отзыв сюда ))
Правда схему я не соблюдала получается вообще , растянула это удовольствие на 6 часов, не знаю на чем отразится🤷🏽♀️Но очищение продолжается и думаю к моменту процедуры я смогу качественно почиститься
Может это вечерняя двойная схема дана , чтоб человек мог спокойно поспать , не просыпаясь на позывы
В общем этот препарат выпить за два часа , да даже за 4 часа -невозможно , для меня точно
Я реально намучилась с этими позывами , и ещё я не перевариваю лимонные привкусы , в своё время монурала перепила по показаниям врача , что тоже мне его напомнило
Второй литр запевала чайком травяным с сахаром
Но вот как я поняла , то дополнительную разрешённую жидкость надо пить после литра , а я получается одновременно
Кстати когда -то давно готовилась к подобной процедуре , купила по назначению врача Фортранс , не помню честно какой он был на вкус , но я тогда помню , что рисковано ходила и пила его по улице , мне очень повезло , что меня не настигли приключения вне дома , но и выпила я его от силы 500 мл , было отвратно , и помню процедуру отменила .
А сейчас дело касается поиска и решения проблем , и врач назначила , поэтому хочу не хочу , а надо
Но блин , я честно готова была бы и пять тысяч отдать , если бы было лекарство с возможностью пить и не офигевать !
Всем успехов и здоровья 🙏🏼