Всем привет.
В силу очень обильных и довольно длинных критических дней, я покупаю всегда прокладки с пометкой макси, найт или с большим количеством звезд. Другие даже не рассматриваю к покупке чаще всего. В этот раз взяла по акции Pupi. Брала первый раз такую фирму, до этого как то не разу не доводилось их пробовать
Прокладки Pupi Night Soft
Находятся в маленькой фиолетовой упаковке. В упаковке 8 штук. В первые дни мне хватило их на 2 дня. Так обычно и происходит с любыми прокладкими в эти дни. Расход лично для меня обычный. Так что обильные дни с подрасткового возраста
Место покупки магазин Пятерочка
Производитель X5 Retail Group N.V., Россия
Вес 100 грамм
Срок годности 3 года
Цена 55 рублей по акции
Я ждала не много от обычных прокладок. Лишь бы не протекали. На ночь особенно. Но увидев их реальный размер, сразу поняла, что на ночь они мне точно не подойдут. Я уже знаю какого размера и формы мне подходит на ночь в первые дни и эти оказались точно не теми. По этому сразу решила что буду использовать только на день во все дни менструации
Материал у них полимер. В составе есть клей, но лично меня это не смущает. Аллергии или раздражения прокладки у меня не вызвали. Прекрасно подошли в этом плане.
Упакованы каждая в белую упаковку. Сделана она криво. Про вскрытии она прилепает к наклейке на обратной стороне прокладки и может порвать ее. У меня так было с одной прокладкой при вскрытии.
Размер лично для меня именно на ночь маленький, на день нормальный. Опять же, все индивидуально и у каждого своя обильность выделений. Лично мне на ночь нужны больше и длиннее прокладки
Крылышки анотомические. Приклеиваются надежно, не отклеивались. Прокладка не сьезжала в сторону и соответственно не протекала в этой области.
Сама впитываемость прокладки средняя. Опять же, на ночь для меня маленькая. На день подойдет. Днем в первые дни меняла раз в 2 часа, в последующие дни реже. Для меня нормальная сменяемость. Но ночь точно нет.
Поставлю им четверку. На день рекомендую, на ночь нет. Но все индивидуально.
Скажу так: если у вас длительные и обильные критические дни в первые дни, то на ночь они вам врятли подойдут. Риск протечь очень велик.
К покупке рекомендую