Давно и очень часто заказываю товары через интернет-магазины и маркетплейсы. А с доставкой продуктов познакомилась лишь на днях. Я не особо доверяю таким доставкам, основываясь на чужие отзывы. Но в этот день у меня не было возможности пойти в магазин, а некоторые продукты были срочно нужны. Заказать продукты нужно через приложение. И приложение яндекс лавка мне понравилось: ничего лишнего, всё по делу, легко найти продукты и посмотреть каталог. Я выбирала строго по своему списку, и ничего лишнего не взяла, не смотря на некоторые акции и скидки. Не могу сказать, что ассортимент товаров в лавке огромный. Скорее, он достаточно ограничен. Но для таких, как я, которые выберут доставку в редких случаях, достаточно и такого ассортимента. Тут не будет 20 видов молока и 30 наименований сыра, как в крупных гипермаркетах. Но большинство товаров от известных марок. Что касается цен, то они разные. Что-то дешевле, чем в магазине, что-то по такой же цене, а есть товары с более высокой ценой, чем в обычных магазинах. Но в общем потоке все эти цены выходят на средние значения. В приложении не так много настроек и ненужных разделов. Всё очень понятно и легко. Мне заказ привезли через 20 минут после его оплаты в приложении. Курьер был вежливым, негативных эмоций у меня совершенно не вызвал. Я переживала, что могут привести испорченные продукты, или со сроком годности будет что-то не то. Но нет, всё хорошо. Так, конечно, удобно. Что не надо идти по морозу в магазин, тратить время, которого иногда катастрофически не хватаети не тащить тяжёлые пакеты. Главное, чтобы сотрудники яндекс лавки всегда следили за сроками годности качеством своих товаров.