Опубликовано 28 Март, 2016 - 14:34

Весна - самое время подумать уже о солнцезащитном креме, особенно кто не хочет лишних пигментных пятен на лице.

Этот крем улучшил мою жирную проблемную кожу. На период начала лета 2015 я очень боялась, что моя кожа будет облазить. А когда облазит еще и проблемная кожа, это беда.

Солнцезащитные кремы до этого постоянно сидели какой-то пленкой, жирнили кожу, кожа потела и весь крем просто стекал. Я покупал и дорогой аптечный солнцезащитный Avene специально для жирной проблемной кожи, но и он не подошел идеально, как этот.

К слову говоря, загар мне совершенно не нужен.

С этим кремом вы не загорите и не сгорите совершенно точно. проверено в Крыму.

Плюсы:

• Крем очень быстро впитывается, я не наблюдаю жирной пленки, кожа под ним душит, не сушит кожу.

Вообще после нанесения он куда то просто исчезает. Кожа очень аллергичная, но реакций никаких не вызывал.

Я была удивлена, что крем помог заживить высыпания, хотя явно не завялено было это.

После умывания я его наносила на лицо, и больше ничего! Крем делает кожу матовой, бархатистой.

Недорогой, с ним не сгоришь, ухаживает, не жирнит, питает, делает кожу матовой.

Минусы:

Из минусов для себя ничего не отметила. НО! я с ним не купалась, поэтому водостойкость не могу оценить. Но не течет на жарком солнце (наносила на спину).

Рекомендую. Пока лучшее средство для меня от солнца. 5+

Достоинства
  • Водостойкий
  • Есть разные степени защиты
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает аллергию
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нейтральный запах
  • Нет липкого эффекта после нанесения
  • Справляется с поставленной задачей
  • Хорошо распределяется
  • Экономичен
eMyleneрекомендует
28.03.2016
А я люблю сгорать под итальянским солнцем 😁 но кремом бы плечи хотя бы помазала, а то больно потом.
28.03.2016
Для ребенка спф 20 маловато, а для себя бы взяла 😂
02.04.2016
Возьму этот крем на заметку, спасибо))).
19.07.2016
Я почему то думала что солнцезащитные крема наоборот забивают поры и вызывают акне. У меня есть такой кремик только спф50,мажу им соски перед солярием).
Тоже заметила, что покраснения и воспаления "успокаивает".
04.08.2017
Пока не знакома со средствами этого производителя )