Опубликовано 17 Август, 2017 - 12:53

один раз

Да, это не полезное питание, даже не оспариваю сей факт. Однако мы здесь пишем не для того, чтобы заявить свое мнение о себе - "я такая правильная, и образ жизни у меня образцовый и питание, и даже шампунь экологический, а кто не такой, как я, тот фу-фу-фу!"
Мы пишем о товарах и услугах, которые попробовали и составили мнение. Мнение каждого - личное, но это не значит, что мое хуже потому, что я решила попробовать "круггетсы", а кто-то упал в обморок от мысли, что это вред не знаю какой!

Сын купил упаковку, чек мы выбросили. Коробка нарядная, можно даже очки не надевать, чтобы понять - как разогревать это блюдо.

В пластиковом контейнере, запаянные под пленку, лежали тринадцать шариков, по размеру чуть крупнее грецкого ореха. Внешний вид - полуфабрикат, зажаренный в кляре - ровные, без рваных или мокрых краев.

Разогрели, разрезали. Внутри начинка, похожая на куриное мясо. Я вам скажу, как человек, который каждый день готовит, и в том числе из курицы - для меня было понятно, что это мясо переработанное и сформированное в круггетс (произведенные на производстве наггетсы стоят там же, поверьте). Человек, который не имеет опыта в приготовлении блюд из курицы - это чаще молодежь, подростки, которые едят на бегу - поймет это цельным кусочком куриного мяса. Это похоже. Те, кто сам делает наггетсы, сейчас меня понимает!

И все же это курица, а не жилки, хрящи, соя...и что там еще язык найдет...

Вкус хороший - всего в меру, соли, специй. Начинка влажная, приятная при раскусывании. Корочка тонкая, но не хрустящая, но и не мокрая. Напоминает корочку у качественно исполненной котлеты по-киевски.

Насыщение - я съела четыре шарика, мне вполне хватило утолить голод. Если говорить о компании подростков-студентов, то одну упаковку на 1-2 человек при условии, что будет чем запивать. Ну, да молодежь разберется.

Для меня показатель качественного полуфабриката - реакция ЖКТ моей 76-летней мамы. У неё после дегустации круггетсов ничего не "захандрило", изжоги не было, и спала она отлично.

Вывод. Покупать можно, это съедобно. Хотя я всегда подчеркиваю, что еда, приготовленная своими руками и с любовью вкуснее, полезнее для семьи. Однако себя можно пожалеть, особенно в жару и я благодарна сыну, что он устраивает эти вечера с дегустацией и обсуждением всей линейки "Горячей штучки", и в том числе странного продукта с веселым названием "круггетсы".

T7492рекомендует
17.08.2017
Я вроде их ела... В любом случае, иногда себе позволяю какую-нибудь вкусняшку этого производителя, нравятся особенно чебупели 😊
17.08.2017
Какие интересные штучки! А я их столько раз видела в магазине, но постоянно проходила мимо, а вот сейчас прямо захотела попробовать 😉
17.08.2017
Выглядят конечно очень аппетитно и вкусно, иногда же можно.
17.08.2017
Видела их в продаже, но купить не решилась из-за негативных отзывов.
Че только не придумают, то наггетсы, то круггетсы.
18.08.2017
Отлично, надо побаловать своих)
11.09.2018
мне круггетсы очень нравятся, я даже их себе на обед беру когда просто курица надоедает, вполне хорошие. Никаких потом проблем с животом замечено не было
10.11.2018
Да, круггетсы очень вкусные, и курица в них нежная и чувствуется хорошая!
12.11.2018
Я в пределах текущего месяца пробую разные подобные полуфабрикаты. Реально, Горячая штучка лучшая. И тесто у них тонкое, и начинка вкусная.)
Рыжий кот фигни не скажет)