Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 08:32

полгода или более

Приветствую всех, кто решил прочитать мое мнение о данной коробочке!

Дело в том, что в начале этого года я познакомилась о сервисах "коробочек-красоты".

И вот, я нашла этот сервис.

Впервые заказала коробочку в конце апреля, - это был выпуск №4.

Нашла коробочку на сайте, добавила в корзину. Оплатила картой, выбрав пункт самовывоза Боксберри.

Скажу честно, очень не терпелось посмотреть состав коробочки. Сервис только набирал обороты. Насколько я поняла из отзывов в группе Вконтакте, у девушек-блоггеров был провальный выпуск Шанель, а также наблюдались просроки среди некоторых средств.

В каждом выпуске Бьюти Инсайдеры также в качестве лотереи добавляют различные полноразмерные косметические продукты, и не только их. Среди подобных бонусов также были наушники, кроссовки, музыкальные колонки, коврики для йоги и многое другое.

За три заказа мне ни разу не попался бонус. Некоторым же подписчицам бонусы попадались время от времени. Не знаю, с чем это связано (удача/рандом/или что там еще).

Самый первый выпуск я получила, когда была на восьмом месяце беременности.

Элемент интриги)
и..
Когда дело доходит до вскрытия, замечаешь небольшую наклеечку...

Наклеечка, которая все решает)))
Еще немного, и тайное станет явным )
Барабанная дробь! В этот момент сердце замирает в ожидании чуда...

И теперь, когда интриги уже нет, мои чувства стали очень двоякими...

Во-первых, в моей первой коробочке от этого сервиса не было карточек с названием средств!..

А как же тогда узнать что они из себя представляют и как ими пользоваться?..

Я сразу же написала в службу поддержки, девочки мне ответили спустя неделю. Они вышли из положения тем, что просто выслали мне карточки в электронном виде.

Окей, хотя бы так..

После того, как я уже изучила состав коробочки, обсудила эту тему с девушками в той же группе ВК, выяснился еще один неприятный момент... У всех в коробочке было по два тюбика с шампунем, а у меня один. Пришлось снова писать в службу поддержки. Ехать за недостающим средством пришлось в салон красоты Нью-Йорк.

Вот такой неприятный осадок остался от пользования услугами данного сервиса.

Те средства, что попались мне в первом выпуске (коробочка №4), мне особо не пригодились, поэтому большую часть я поменяла на другие продукты, что-то подарила, а что-то продала. Единственное, что я оставила - это пробник Лаванвового масла от Веледы.

Коробочка № 4
Следующий выпуск (коробочка №8), оказалась для меня также неинтересной. Получив ее, я продала другой девушке.

Коробочка № 8
А вот последний, купленный мной выпуск, оказался самым интересным)

Коробочка №9 - для меня это лучший выпуск из всех 13ти

О нем я расскажу поподробней.

1. Эта успокаивающая и омолаживающая маска стала для меня маст-хэвом. Дело в том, что ее действие очень заметно после бессонных ночей и тяжелых будней. Она хорошо расслабляет мышцы лица, придает коже мягкость и бархатистость. А ее нежный лавандовый запах успокаивает беспокойный ум. Плюс.

2. Об этом креме я уже рассказывала подробней ранее. Он один из моих уходовых фаворитов. поэтому останавливаться на подробном описании не стану. Плюс

3. Честно скажу, что этим пилингом я пользовалась уже до появления в этом выпуске. Хорош, но не подойдет чувствительной коже. К тому же, на утро после применения, нужно наносить солнцезащитные крема, дабы не повредить коже от кислотного воздействия этого средства. Работает. Плюс.

4. Аромат мне попался яркий и приторный. Ваниль не является моим фаворитом. Видела у девочек, что у них попадались зеленые и морские ароматы... Я бы хотела именно такой. В одном из кроссинге (обмене косметикой), я поменялась именно на морской аромат этой же серии. Плюс/Минус.

5. Эту сыворотку я давно хотела попробовать. О, чудо! Она работает! Пользуюсь уже три недели, а эта малышка работает над моими морщинками! Задумалась о покупке полноценного продукта. Плюс.

6. Подобными средствами для укладки, я не пользуюсь. Поменяла его на то, что нужно было мне. Минус.

7. Маркер оказался сухим... Разочаровалась, отдала подруге. Минус.

8. Маска как маска, ничего особенного. Хорошо, что попалась для шатенов, так как был вариант для блондинок. Плюс.

9. Честно скажу не поняла, был бы прок от этих салфеток, ведь курс минимум 28 штук. Поэтому этот товар я также поменяла на другой, интересующий меня. Минус.

10. Я люблю натуральную косметику. Правда эта "умывалка" была странная, она липкая и не приятна на коже. зато запах приятный. Ставлю плюс.

Новые выпуски я не стала покупать. И правильно сделала. Следующие выпуски для меня были неинтересны.

Покупать или нет, выбирать вам.

Лично для меня этот сервис не оказался таким интересным, как другой.