Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 12:49

Здравствуйте. Я искала хороший, бюджетный цинк, и решила попробовать этот, так как в жидкой форме я не смогла принимать, о не расскажу чуть позже.

Немного из интернета, для чего же нужен цинк:

Роль цинка в организме. Этот элемент относится к разряду антиоксидантов, «работает» в связке с аскорбиновой кислотой, витаминами А, Е, медью. С периода внутриутробного развития он участвует в формировании тканей и процессов обмена в организме. Цинкнеобходим для крепкого иммунитета, выделения гормонов щитовидной железы, нормальной регенерации кожных покровов и слизистых, деятельности центральной нервной системы, кишечника.

Страна изготовитель: сша.

Объем: 60 таблеток.

Витамины находятся в пластиковой белой баночке.

На флаконе есть информация о продукте.

У меня нет ничего на русском, так как заказывала с сайта.

Срок годности указан на дне флакона.
Флакон имеет защитную мембрану.
Открылся флакон ужасно.
Таблетка белого цвета. Гладкая. Вкуса и запаха я никакого не чувствовала. Вилась легко, нигде не застревала.
Результат!
Я его не заметила вообще! У меня есть с чем сравнить, я пила и другой цинк, действие которого было очевидно!
Я быстрее выздоравливала, бывало такое что появлялись признаки болезни и я не заболевала сильно! Цинк пьют в комплексе с другими витаминами, он помогает им усваиваться.
Об этом проконсультируйтесь у своего врача!

Больше мне писать нечего о данных витаминах, не рекомендую и сама не куплю больше.

Оксаночка1811не рекомендует