Всем привет!🌸
Прошел месяц с момента написания моего первого отзыва. Сегодня я бы хотела поделиться впечатлением об сайте и заработке... Думаю, что эта информация будет полезна, новичкам в первую очередь.
Моя история знакомства с сайтом☘️
На этом сайте я зарегистрирована давно, но никогда не писала. Постоянно читаю отзывы тут о косметике и вообще обо всем. Хочу что-нибудь прикупить, сразу захожу сюда и читаю отзывы . Никогда не думала, что тут можно что-то заработать. Думала, почему тут все так все подробно расписывают чуть ли не до самых мелочей? И я решила тоже написать😃 Написала первые свои два отзыва и быстро забросила, когда не увидела денег на своем счету))) Но какое же было мое удивление, когда через месяц, я увидела на аккаунте 8 рублей за свои два отзыва! Теперь я точно поняла что заработать тут можно. Много не получится, но попробовать стоит.
О чем я пишу☘️
Я нашла свою любимую тему. Чаще всего я пишу о косметике, об уходе за волосами. Не люблю писать про книги, фильмы и технике. Знаю, что тут можно писать отзывы буквально на все. Я пишу о том, в чем хорошо разбираюсь. Очень нравится, что здесь можно высказать собственное мнение, а бонусом за это - мы получаем денежное вознаграждение.
Я не гонюсь за большими деньгами, к тому же имею другой вид заработка. Но мне очень нравится сам процесс. И это затягивает)))
Как я пишу отзывы☘️
Я пишу в свободное время и по настроению. Если у меня не лежит душа сегодня ничего писать, то и не буду. Сам процесс иногда бывает затягивается на час, два. Больше всего уходит времени на написание и редактирование. Фото я делаю не так долго, как пишу сам отзыв)) В своих фотографиях, я пользуюсь все, что попадется под руку, но стараюсь, чтобы было хорошо видно самый главный предмет на фото в моем отзыве. Замечала тут, как девочки красиво все так фотографируют, прямо с душой. Мне очень нравятся такие отзывы. Качественные и красивые фотографии, все таки залог хорошего отзыва.
Оплата на сайте и бонусы☘️
- За каждый просмотр сайт начисляет - 5 копеек, получается, 50 рублей - за 1000 просмотров.
- За каждый отзыв сайт начисляет бонусы. Это может быть любая сумма от нескольких копеек и максимальная 100 рублей.
Три раза, я получала бонус в 50 рублей за свой отзывы Крем от Ollin Megapolis для волос, Маска для волос "Keraproof" Ультра-восстанавливающая и мой отзыв о шампуне TRESemme.
35 рублей, я получила за свой отзыв о супер сыворотке для бровей и моем отращивании.
Также, я получала 25 рублей за отзыв маске для волос "Золотой шелк" и база для ресниц "Eveline".
Бонус зависит от самого отзыва, структуры, полного описания товара, фото и т.д. Если честно, то я так и не поняла как они начисляются)))
Также, я заметила, что чем больше фотографий, полезной информации в отзыве, тем больше будет начислено бонусов.
Мне приходят всегда по-разному, но я всегда стараюсь добавлять несколько фотографий в свой отзыв.
Думаю, никому не нравится читать отзыв без фотографий.
Статистика ☘️
Я начала писать 14 февраля. Прошло чуть больше месяца.
За первый месяц я написала 50 отзывов. Этот отзыв 55. Поначалу я писала в день по 2-3 отзыва, иногда больше. В основном я пишу, когда есть свободное время. Мне очень нравится писать тут, и айрек реально затягивает. После того, как я начала активно писать, я увидела первые результаты.
Сначала у меня были очень маленькие просмотры и начисления. Затем, преодолев отметку в 20 отзывов за 2 недели, я начала получать больше. Свою первую минимальную сумму в 150 рублей я заработала уже буквально через 2 недели написания отзывов. На 1 марта на моем счету было уже 255 рублей.
8 марта у меня было уже заработано 508 рублей, т.е. мне потребовалось меньше месяца для 500 рублей.
На доход в 10 рублей в день за начисление просмотров, я вышла очень быстро. Уже с начала марта мне капают денежки за просмотры от 10 до 15 рублей в день. Мелочь, а приятно))
Я никогда не была в топе 6ч и 24 ч. По крайней мере, ни разу себя там не видела. Но я не расстраиваюсь. Почти всегда мои отзывы попадают в категорию "Лучшие отзывы".
Отзывы набравшие наибольшее количество просмотров.
Мой отзыв о похудении собрал 2119 просмотров:
А также мой отзыв про духи:
Сейчас на моем счету 634 рубля.
Вот так выглядит моя статистика за месяц☘️
Конечно, просмотры не велики, но есть к чему стремиться.
Начисления за просмотры☘️
Уже в начале марта можно увидеть рост за просмотры и бонусы. Если в начале за просмотры начисляли 3-6 рублей, то после 8 марта, начисления составляли от 10 до 15 рублей.
Получается за месяц в период с 14 февраля по 14 марта, я заработала 618 рублей. Не знаю много это или мало. Но меня радует, что денежка за просмотры все равно идет.
Советы новичкам☘️
Не ждите от этого сайта манны небесной. Здесь не валятся деньги с неба.
✅Хотите заработать? Пишите качественные отзывы. Написать 2 строчки о шампуне для волос не получится. Вы с этого отзыва попросту, ничего не поимеете.
✅Поставьте себе аватарку и придумайте красивый ник. Вас будут замечать, следовательно, читать ваши отзывы.
✅Именно правильное название принесет вашему отзыву большое количество просмотров. Отзыв должен быть достаточно подробным и легко читаемым.
✅Я думаю, все любят фото в отзывах, а если они будут еще и качественные - это принесет вам большой бонус. Чем больше фотографий будет, тем лучше для вас. Ваш отзыв получит от модераторов лучшую оценку.
✅Обязательно разделяйте текст на абзацы, выделяйте шрифтом, применяйте символы.
Самое главное в отзыве:
- название
- структура
- фотографии
- вывод и результаты
Вывод и мои впечатления от сайта:
Если вы ищите небольшой заработок, то этот сайт Вам в помощь. Миллионов вы тут не заработаете, но на какие-то ваши хотелки точно хватит. Я пока что не вывожу деньги, хочу накопить первую тысячу для начала. Я не гонюсь за просмотрами и деньгами. В целом, доход за первый месяц меня вполне устраивает.
Здесь на сайте есть много интересных отзывов, которые читаешь на одном дыхании. Я рекомендую сайт IRecommend всем, кто хочет не только интересно провести время, но и заработать деньги. Конечно, основную работу этот сайт не заменит само собой.
Отзыв я хочу дополнить через месяц.
Обновление:
Прошло чуть больше месяца с момента написания этого отзыва.
С середины марта и до середины апреля я практически не писала отзывы. Совсем не было времени и сил... Сейчас снова начинаю писать. Я добила последние несколько отзывов в марте. Суммарно получается у меня 60 написанных отзывов.
Теперь о доходах.☘️
Первую тысячу я заработала уже раньше чем через 2 месяца.
12 апреля на моем счету была первая заработанная тысяча рублей)) Причем заработала я ее почти только на просмотрах)
Сейчас на моем счету 1032 рубля.
Немного статистики за весь период:
По прежнему, лидирует отзыв о моём похудении. Он набрал уже 5188 просмотров:
Решила не выводить деньги, думаю писать еще отзывы и подкопить))Буду дополнять этот отзыв.📑
Всем спасибо за прочтение отзыва 🌹