Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 11:53

500 руб.

Не первый уже мой аромат от Белорусского производителя Dilis.

№ 13 купила не из-за сходства с Ниной от Нины Риччи, как, наверное, многие - а просто потому что аромат мне сразу понравился. Тестировала в магазине и сразу же купила. Тем более что и с Ниной я не знакома))

Этот "чертёнок" №13 - очень позитивный, задорный, жизнерадостный аромат.

И в то же время - аромат мега-женственный и чувственный. № 13 - очень поднимает настроение и заряжает энергией. Такой "аромат-зажигалочка" Smile Не для офисной скуки! А для уикендов, которые порой начинаются уже в пятницу))

Мой взгляд на оформление: Красный цвет - вот прямо "в тему"! А флакон. .конечно лучше бы смотрелся не этот, не подходит такой флакон, скучный он. Я бы этот аромат "залила" во что-то типа "Lola" от Марк Якобс или в какие-нибудь нетривиальные "павлиньи" флаконы, как у Анны Сью .. А тут ещё- эта подложка чёрная бархатная..диссонанс Sad

Но, как мы знаем - это классическая серия у Дилис и все ароматы в одинаковых упаковках, с разницей в цвете и номерах.

Данный аромат у меня довольно быстро закончился.. Не скажу, что "обливалась" им (кстати, стойкость неплохая), но достаточно часто пользовалась. Так как "руки сами тянулись" к нему (и это при моей очень немаленькой коллекции! Smile). Это говорит о том, что он мне сильно приглянулся! Пожалуй, могу сказать, что № 13 - пока мой фаворит у Dilis.

И...я теперь намерена познакомиться с "яблоками" от Нины Ричи! Smile Вот так своеобразно у меня получилось: от аналога к оригиналу, а не наоборот Smile

Скажите, есть ли у вас любимчики от Dilis?)

Я ещё знакома с № 21 (Аналог свежего аромата Ля пар Кензо) - Здесь мой отзыв

Если любите "яблочки" от Донны Каран - то имеет смысл попробовать Be presious от Dilis

- Дилис № 17 (схож с Коко Мадемуазель)

Аналог свежих ароматов в стиле Green tea - GREEN LEAF от Dilis

Достоинства
  • Большой объем, недорогая цена
  • Женственные
  • Жизнерадостный аромат
Марина-Маришкарекомендует
23.04.2020
Круто! Я встречала его только в ИМ...а парфюм мне сложно покупать не в живую. Постараюсь его послушать где нибудь)
Я наоборот знакома только с Ниной Ричи - чудесный, женственный, яблочно-свежий аромат Smile
24.04.2020
Есть человек не знакомый с яблоками? Быть не может! А как стойкость?
25.04.2020
Отличный дизайн, не встречала в продаже такой аналог.
Не покупала такой аромат)
26.04.2020
Интесно какой он Smile