Опубликовано 5 Май, 2020 - 21:02

Всем привет)

Хочу сегодня поделиться ещё одной приятной находкой для волос. Я частенько пользуюсь утюжками для волос и чтоб не вредить им использую масла и сыворотки, да и просто для увлажнения не будет лишним.

Итак...

Сыворотка для волос Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики"

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• придает мягкость и усиливают сияние
  • восстанавливает жизненные силы волос
  • оберегает от повреждений и термического воздействия
  • обогащает структуру волоса, делая его упругим и эластичным
  • заполняет микротрещины, поврежденные участки и чешуйки
  • запечатывает секущиеся кончики

О ПРОДУКТЕ:

Бренд: Garnier

Страна-производитель: Израиль

Цена: 120 грн ~ 330 рублей

Объем: 50 мл

Место покупки: сеть магазинов Ева

Состав: Экстракт амлы очень заинтересовал, никогда не слышала о нем и решила попробовать.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum / Fragrance, Eugenol, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract

УПАКОВКА:

Картонная коробочка ярко оранжевого цвета с фруктовым принтом. По бокам информация о способе применения, производителе и сроке хранения.

Внутри оранжевая бутылочка из пластика также с названием бренда и информацией о продукте. У сыворотки удобный дозатор-помпа.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Сыворотка маслянистая, прозрачная. Имеет восхитительный аромат, только из за него я готова покупать этот продукт! Что такое амла я понятия не имела при покупке, но позже информацию нашла.

Амла представляет собой невысокое дерево с изогнутым стволом, светло-зелеными листьями и соцветиями из мелких цветков. Плоды растения с виду напоминают плоды крыжовника, кислые на вкус, обладают богатым составом витаминов и микроэлементов. Плоды, семена, цветки, кора амлы широко применяются в косметологии и медицине.

Запах сыворотки похож на абрикос, очень приятный, сладкий, но не приторный.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И МОЕ МНЕНИЕ:

Кончики волос у меня сухие и ломкие, волос тонкий, множественные окрашивания не прошли даром. Так что, масла для волос в уходе у меня всегда.

Данная сыворотка с маслом амлы у меня уже недели три, а так как голову я мою часто, то и выводы о ней уже сделала!

Сывороткой я пользуюсь после каждого мытья, волосы хорошенько отжимаю полотенцем и наношу сыворотку, предварительно растерев масло по ладоням. Мне достаточно одного нажима на дозатор, чтоб распределить масло во всей длине, кроме корней волос, естественно! И можно сушить волосы, я стараюсь кончики сушить холодным воздухом, так мои волосы меньше секутся!

На данный момент посеченных концов нет, так что не могу сказать как сыворотка работает на восстановление, но для профилактики и во избежании появления секущихся волос вполне работает.

Масло на влажных волосах после сушки

Также сыворотку я использую перед выравниванием волос утюжком, но лучше брать меньший объем продукта, иначе на сухих волосах будет заметно масло!

Волосы в отличном состоянии, масло придает блеск, эластичность. Волосы не жирнит.

Наносить нужно исключительно на влажные волосы, на сухих ( делала в виде эксперимента) масло выглядит, как грязные сосульки!

Масло на сухих волосах

Запах очень приятный, жаль что на волосах держится не долго. Но это и плюс, не перебьет запах туалетной воды.

Единственное, что мне не понравилось, это то, что баночка из пластика. Я предпочитаю масла в стекле. Увы, в магазине, я не открывала коробочку и не видела что там! Но минус не существенный, эффект у масла хороший, мне понравился!

И я обязательно его его рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Не дорого
  • Не жирнит волосы
  • Оставляет на волосах аромат
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Улучшает вид волос
  • Экономичная
daria_belaya_chiyoyaрекомендует
05.05.2020
Ммм запах у масла просто волшебный☺️Но и на волосах хорошо себя показало, уже раза 3 покупала его.
я от запаха балдею) аж съесть охота))
Состав, действительно, хороший, можно брать!
А запах так вообще волшебный))
Официальный представитель Garnier Official
06.05.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
Спасибо за отличный продукт)
09.05.2020
Спасибо. Поддержу Ваш отзыв.
11.05.2020
Запах, согласна, волшебный. По действию сыворотка тоже очень крутая, ничем не уступает elseve экстраординарное
От Elseve тоже люблю?
03.06.2020
Как раз недавно задумывалась о его покупке😻 но, к сожалению, опыта использования масел для волос нет, поэтому пока думаю
В использовании проще простого, на кончики волос наносите и готово👌👌 Вам понравится)
04.06.2020
У меня пока есть только шампунь от этой серии, но очень заинтересована и бальзамом и сывороткой ❤️