Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:08

290 руб

🍊 Всем привет🍊

Я давно мечтала приобрести себе сыворотку для волос от Garnier SOS восстановление с маслом амлы.

Шампунь я себе уже такой взяла, пользуюсь, мне нравятся. Как дополнение к нему отлично подходит эта сывортка. Подробнее о ней.

🍊ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Garnier

Серия : SOS восстановление

Страна-производитель: Франция

Тип волос: Для секущихся и очень поврежденных

Действие: Питает, восстанавливает, укрепляет

Объем: 50 мл

Цена: 290 руб

🍊ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Укрепляющая несмываемая сыворотка против сечения волос. Разработана специально для сухих, поврежденных и секущихся на кончиках волос. Формула с маслом амлы разглаживает и «запечатывает» кутикулу на поверхности волоса, «склеивает» расслаивающиеся кончики. Волосы сияют здоровьем, гладкие и плотные на кончиках, как после стрижки. При ежедневном использовании сыворотки по всей длине волосы восстанавливаются, на 77% меньше секутся на кончиках.Э

🍊СОСТАВ:

cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum/fragrance, eugenol, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract

Экоголик говорит о химическом составе данной сывортки.

Почему не указано масло амлы? Ведь это должен быть первый компонент.

Экстракт амлы – восстанавливает поверхность волоса, запечатывает секущиеся кончики, делает волосы эластичными и насыщенными по цвету, придает силу, блеск и объем

Очень странно конечно.

🍊ДИЗАЙН

Это маленький компактный тюбик, ярко оранжевого цвета.

Впереди есть название и действия этой сыворотки.

На обратной стороне есть немного информации.

Дозатор ограничитель очень удобный. Чтобы снять блокировку его достаточно повернуть. Он плавно нажимается, дозирует столько, сколько вам нужно.

🍊 КОНСИСТЕНЦИЯ

Это прозрачная масса, маслянистая. Густота ближе к среднему. Нанеся на руку она оставляет жирноватую плёнку. Смывается нормально.

Сама текстура очень удобная для нанесения на волосы. Достаточно всего лишь две капли, чтобы распределить её на кончики. Благодаря этому она ещё экономная.

Аромат как я люблю, фруктовая отдушка. Мне он приятен. На волосах он пахнет, но не надоедает. Шлейфа от нее нет.

🍊 ПРИМЕНЕНИЕ

Использую как на влажные волосы, так и на сухие. Разогреваю в руках консистенцию и провожу по нужной мне зоне. Главное не переборщить, иначе пойдёте мыть голову заново. Локоны могут склеится и выглядеть жирными.

Что можно сказать: косметический эффект очень радует. Волосы становятся мягкими, блестящими и живыми на вид. Они отлично расчесываются, не путаются. Пушистость и торчащие волосы становяться послушными.

О секущих кончиках... Ох , вечная проблема длинных волос. Удивить? Их меньше. Конечно полностью от них не избавилась, но видимый результат есть. Так же мне импонирует , что концы не такие сухие , как было до этого.

Пока я довольна. Конечно я не каждый раз ей пользуется, ведь с моим арсеналом несмывашек просто не перепользоваться, а остановится в экспериментах я не могу.

🍊СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Здоровых и красивых Вам волос😊

Достоинства
  • Есть реальный эффект
  • Красивый и яркий дизайн
  • Облегчает расчесывание
  • Предотвращает сечение
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Улучшает вид волос
  • Экономичная
Недостатки
  • Может жирнить волосы
  • Не выполняет громких обещаний
  • Состав
Viktoritishenkoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.11.2020
Добрый день, большое спасибо за ghtljcnfdktyye. обратную связь.