Мне всегда нравится пробовать что-нибудь новенькое, тем более то, что приобрести в обычном магазине вашего города невозможно.
Я очень много слышала про тайские интернет-магазины, где можно найти столько всего интересного и экзотического, что в каталоге представленной продукции можно просидеть ну просто часами.
Про данный интернет-магазин я узнала не так давно и честно думала что доставка будет крайне долгой. но это оказалось совсем не так и я спешу поделиться с вами впечатлениями от опыта и конечно заказа:
Называется Siamarket, и главная страничка выглядит следующим образом:
прямая ссылка на интернет-магазин Siamarket
Сайт выполнен достаточно просто и все находится на белом фоне. Когда попадаешь на главную страничку, то сразу не знаешь куда же тебе податься, настолько все привлекательно и всего много я бы сказала.
Но в чем-то не разобраться не получится, а вот надолго пропасть тут можно, так как такого большого и разнообразного ассортимента я не встречала уже давно.
По правую сторону находится весь ассортимент-каталог, где вся продукция удобно разделена на категории, но их настолько много, что затронуть их тяжело:
так же листая страничку вниз можно найти ХИТЫ ПРОДАЖ
Как я уже говорила что затронуть хоть маленькую часть ассортимента данного интернет-магазина очень сложно, так как тут настолько огромный выбор, что можно зависать часами.
И мне это нравится, дает нам возможность познакомится с необычными средствами, а это думаю что интересно всем без исключения.
Теперь не обязательно лететь в Тайланд, чтобы познакомится с их знаменитой продукцией и товарами, но не только товары из Тайланда тут можно найти, еще в избытке тут есть товары из:
Комбоджи:
Вьетнама:Китая:
Корейская косметика:
И конечно продукция из Тайланда, которая так привлекает:
Если честно, то такое разнообразие и объем меня просто поразило и даже не знаешь что тебе выбрать, настолько много тут продукции и при этом она разнообразная, даже наименований сывороток для лица к примеру так много, что можно провести час изучая их ассортимент и описание.
А после того как вы определились с товарами нужно ознакомиться со способами оплаты и доставки.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ:И конечно мой заказ, как же без этого.До моего города он добирался Почтой России. Трек-номер удобно отслеживался и я могла в любое время проверить где же находится моя долгожданная посылка.
Большую часть времени посылка находилась в Тайланде, а уже потом добралась до отделения очень быстро.
И я забрала вот такую коробку:
Она была изрядно помята, я даже испугалась что что-то внутри могло повредится. Все таки не из ближайшего города она ко мне добиралась.
ОТКРЫВАЕМ....
Но я очень благодарна производителю за то, что он настолько отлично все упаковал, с такой заботой и вниманием, что при доставке повредиться уж точно ничего не могло и это радует.
Всегда такие продавцы заслуживают внимания.
Каждая позиция была надежно упакована и обернута в несколько слоев пленки:
И вот таким был мой заказ:Про каждое средство я конечно расскажу вам отдельно. Но одно могу сказать уже сейчас, что все мне очень понравилось, особенно аромат мыла, это просто нечто!!!
Вся коробочка пропахла этим ароматом....
Я однозначно рекомендую вам данный интернет-магазин, там настолько большой и разнообразный ассортимент, что каждый надет подходящий именно для себя товар.
А цены приятно удивят, да и с доставкой проблем совершенно не будет.
Так что скорее заходите в этот интернет-магазин и без покупок естественно не уходите!!!