Опубликовано 3 Май, 2017 - 08:18

Мне всегда нравится пробовать что-нибудь новенькое, тем более то, что приобрести в обычном магазине вашего города невозможно.

Я очень много слышала про тайские интернет-магазины, где можно найти столько всего интересного и экзотического, что в каталоге представленной продукции можно просидеть ну просто часами.

Про данный интернет-магазин я узнала не так давно и честно думала что доставка будет крайне долгой. но это оказалось совсем не так и я спешу поделиться с вами впечатлениями от опыта и конечно заказа:

Называется Siamarket, и главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылка на интернет-магазин Siamarket

Сайт выполнен достаточно просто и все находится на белом фоне. Когда попадаешь на главную страничку, то сразу не знаешь куда же тебе податься, настолько все привлекательно и всего много я бы сказала.

Но в чем-то не разобраться не получится, а вот надолго пропасть тут можно, так как такого большого и разнообразного ассортимента я не встречала уже давно.

По правую сторону находится весь ассортимент-каталог, где вся продукция удобно разделена на категории, но их настолько много, что затронуть их тяжело:

так же листая страничку вниз можно найти ХИТЫ ПРОДАЖ

Как я уже говорила что затронуть хоть маленькую часть ассортимента данного интернет-магазина очень сложно, так как тут настолько огромный выбор, что можно зависать часами.

И мне это нравится, дает нам возможность познакомится с необычными средствами, а это думаю что интересно всем без исключения.

Теперь не обязательно лететь в Тайланд, чтобы познакомится с их знаменитой продукцией и товарами, но не только товары из Тайланда тут можно найти, еще в избытке тут есть товары из:

Комбоджи:

Вьетнама:

Китая:

Корейская косметика:

И конечно продукция из Тайланда, которая так привлекает:

Если честно, то такое разнообразие и объем меня просто поразило и даже не знаешь что тебе выбрать, настолько много тут продукции и при этом она разнообразная, даже наименований сывороток для лица к примеру так много, что можно провести час изучая их ассортимент и описание.

А после того как вы определились с товарами нужно ознакомиться со способами оплаты и доставки.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ:И конечно мой заказ, как же без этого.

До моего города он добирался Почтой России. Трек-номер удобно отслеживался и я могла в любое время проверить где же находится моя долгожданная посылка.

Большую часть времени посылка находилась в Тайланде, а уже потом добралась до отделения очень быстро.

И я забрала вот такую коробку:

Она была изрядно помята, я даже испугалась что что-то внутри могло повредится. Все таки не из ближайшего города она ко мне добиралась.

ОТКРЫВАЕМ....

Но я очень благодарна производителю за то, что он настолько отлично все упаковал, с такой заботой и вниманием, что при доставке повредиться уж точно ничего не могло и это радует.

Всегда такие продавцы заслуживают внимания.

Каждая позиция была надежно упакована и обернута в несколько слоев пленки:

И вот таким был мой заказ:Про каждое средство я конечно расскажу вам отдельно. Но одно могу сказать уже сейчас, что все мне очень понравилось, особенно аромат мыла, это просто нечто!!!

Вся коробочка пропахла этим ароматом....

Я однозначно рекомендую вам данный интернет-магазин, там настолько большой и разнообразный ассортимент, что каждый надет подходящий именно для себя товар.

А цены приятно удивят, да и с доставкой проблем совершенно не будет.

Так что скорее заходите в этот интернет-магазин и без покупок естественно не уходите!!!

Достоинства
  • Быстрая отправка
  • Вежливость
  • Реальное наличие
  • Удобный интерфейс сайта
  • Цены дешевле, чем у конкурентов
anastasia zрекомендует
Какой классный ассортимент ❤️
Очень порадовали цены!
03.05.2017
отличный заказ! мне внешне понравилась продукция!
С приятным заказом Вас 😉
03.05.2017
Люблю ИМ с вежливым персоналом.
03.05.2017
Классный ассортимент, тоже жду посылочку 😊
с покупочками! классный магазинчик 😊
Классный заказ!
Очень понравился Ваш заказ!
Мыло манго клевое, тоже такое было!
Упаковали всё отлично 😊
классный заказ, поздравляю 😊
03.05.2017
Отличный выбор! С покупочками!
03.05.2017
ассортимент очень и очень порадовал ❤️
03.05.2017
Я в восторге! Столько всего там продаётся!!!
Как много всего интересного Вы заказали 😊
действительно, ассортимент огромный 😊
О, какой заказ... поздравляю!!!
приятный магазин ❤️
Столько много интересного! Прямо глаза разбегаются.
03.05.2017
Ассортимент магазина просто восторг! С покупочками)
03.05.2017
Очень мне понравилось фигурное мыло
03.05.2017
Я бы мыло такое тоже хотела попробовать. 😊
заказ отличный
03.05.2017
Сегодня читаю уже второй отзыв на этот магазин, и ведь ассортимент у них действительно очень интересный!
Какой классный ассортимент 😊
03.05.2017
У Вас очень крутой заказ получился, тоже хочу что-то тайское приобрести, маски их очень привлекли 😂
03.05.2017
Ассортимент у них впечатляющий!
03.05.2017
Как заказ-то замотали! И почта России постаралась, прям удивление.
Сайт - как наркотик, глаза разбежались, не могу собрать.
Настя, спасибо за отзыв! )
03.05.2017
Отлично все упаковали и выбор на сайте впечатляет.
03.05.2017
Вот это ассортимент, и правда глаза разбегаются!
T7492 , 😉
03.05.2017
Цены порадовали, столько сразу всего хочу 😂
03.05.2017
Тоже получала посылку с Сиамаркета. Продукция у них классная, особенно маски мне понравились.
Буду ждать отзывы. 😉
Магазин этот мне нравится!
04.05.2017
Магазин такой хороший. Столько красивых босоножек, вау. Хочу себе купить.
Такое все интересное!
04.05.2017
классный заказ, а я из Таиланда привезла такое же мыло ))
04.05.2017
дааа.... столько всего вкусного.... глаза разбегаются!
04.05.2017
Очень понравился ИМ, можно найти все что захочешь)
Ещё 21 комментарий