Я этими подгузниками пользуюсь с рождения ребёнка. Покупала в роддом, особо не заморачиваясь по поводу выбора. Купила те, что были на слуху. И не пожалела ни разу о своём выборе. Слышала от мамочек, что появляется раздражение на подгузник, покраснение в местах прилегания эластичной резиночки, на попе опрелости, которые потом довольно сложно вывести. Потому что ребёнок либо постоянно, либо периодически в подгузнике, а это только усугубляет ситуацию. У меня ничего такого не было с рождения. То ли ребёнок такой неприхотливый, то ли подгузники реально хорошие. Но я больше склоняюсь ко второму, потому что сидят они отлично, никаких натирание в районе резиночек у нас никогда не было. Самое главное подобрать под размер. Ещё очень хорошо впитывают. Прямо быстро, ребёнок только пописает, сразу всё впитывается и попа остаётся сухой. Поэтому, наверное, никаких опрелостей не возникает. Ещё они не толстые, но много в себя впитывают и не протекают. За счёт такого облегченного слоя всё проветривается. Так что я многим их советую, и кто всё-таки решился перейти, говорили, что действительно подгузники хорошие и опрелости и раздражение проходит. Так что советую присмотреться. Единственное, что в магазинах обычных не купишь, либо в Детском мире я покупаю, либо через интернет заказываю. По-моему в любом маркетплейсе сейчас можно найти все размеры.