Я прекрасно провела первые весенние выходные вместе с "Джентельменами" и Гаем Ричи.
«Джентльмены» — художественный сериал совместного производства Великобритании и США, основанный на одноимённом фильме Гая Ричи.
сериал Джентльмены 2024 отзывы
Главную роль в нём сыграл Тео Джеймс.
сериал Джентльмены 2024
Сериал "Джентельмены" заявлен, как спин-офф одноименного фильма Джентельмены", который Гай Ричи снял 5 лет назад, то есть в 2019. Фильм, кстати, тоже крутой. Как вспомню свой любимый момент с Аланом во время выбора мяса для барбекю))) Чёрный юмор наше всё)))
Лично на мой взгляд, сериал "Джентельмены" это не совсем полноценная расширенная версия фильма "Джентельмены", так как фактически их объединяют только плантации марихуаны и криминальный жанр. Всё.
The Gentlemen сериал
Общая сюжетная линия и все главные действующие лица — новые!
Название: The Gentlemen
Дата выхода: 7 марта 2024
Режиссер: Гай Ричи, Дэвид Кэффри
Страна: США, Великобритания
Возраст: 18+
Рейтинг IMDB пока неизвестен, сериал ведь новейший
Первое на что хочу обратить внимание российских зрителей — это перевод!
Сериал вышел 7 марта 2024 года и на просторах интернета уже можно посмотреть его с русским дубляжом, совершенно бесплатно и в отличном качестве. Но вот что я заметила, когда делала для отзыва скриншоты (уже после окончания своего просмотра 1 сезона) — ПЕРЕВОД ИЗМЕНИЛСЯ. НЕ могу однозначно сказать лучше сделали или хуже, литературно он в принципе одинаково хорош, но во второй версии ощутимо меньше матов. Версия, которую смотрела я — была очень американизирована, но благодаря этому ещё более оригинальна.
Всем у кого есть дети, учтите, что нецензурной лексики в сериале много и переведена она смачно. Возможно, со временем появится вообще отцензуренный перевод, но тот, что сейчас, поверьте, маты совсем не портят.
Начну свой обзор сериала "Джентельмены" Гая Ричи с небольшого недочёта. Субъективно мне не хватило видов Англии. Они есть. Но маловато... Сюжетная линия больше сосредоточена на персоналиях нежели на общих пейзажах. Хотя виды Англии и общие планы всё же периодически радуют взгляд.
The Gentlemen 2024 отзывы
Сериал Нетфликс 2024 года "Джентельмены", отзыв
Как бы я коротко охарактеризовала "Джентельменов"?
1. размеренные, но при этом динамичные диалоги с миксом английского и чёрного юмора.
Персонаж, который пояснял боссу, что такое "неоднозначно" и другие обороты речи — особенно доставил)))
2. великолепные саундтреки, я планирую зашазамить себе как минимум 2 трека из Джентельменов;
3. съёмка — она великолепна, как в большинстве сериалов Нетфликса и 100% у всех "работ" Гая Ричи.
4. отдельный респект за подбор актёров и само исполнение ролей — всё на 99% органично.
Почему на 99%? Лично мне сразу не понравилась актриса, которая исполняла главную женскую роль... По сюжету они с главным героем должны быть, как Бони и Клайд, рука и пистолет, иголка и нитка — в общем единое целое. Но я всё время чувствовала визуальный диссонанс...
Сериал Нетфликс Джентельмены
Что именно мне не понравилось в этом тандеме? На мой взгляд, они смотрятся не как крутой криминальный дуэт, а как мачеха и пасынок...
отзывы на сериал Джентльмены 2024
Сериал The Gentlemen
Мне бросалась в глаза разница в возрасте. Не было ощущения, что они ровесники. Дама заметно старше. В какой-то момент я не выдержала и захотела загуглить их биографии и возраст. И ТУТ Я ИСПЫТАЛА ШОК!!!
Эдвард, Те́оДжеймс. Дата рождения 16 декабря 1984 г.
Сьюзи, КаяСкоделарио. Дата рождения: 13 марта, 1992 г.
ЧТОООООООО????? Своё мнение никому не навязываю, но лично я совершенно не ожидала, что фактически актёру, который исполнил главную мужскую роль 39 лет, а актриса оказывается младше его на целых 8 лет! То есть ей всего 31 год... Не знаю грим ли это, режиссёрская задумка по сюжету, но я считаю, что для 31 года она выглядит плохо, то есть ощутимо старше своих лет.
Джентльмены сериал 2024 отзывы
отзывы на сериал Джентльмены
сериал Джентльмены
Джентльмены сериал
Джентльмены сериал с 2024 г. отзывы
Очевидно, что по задумке Гая Ричи Сьюзи должна быть хладнокровной дочерью мафиози. Но, как по мне, с отсутствием эмоций немного переборщили... Или актриса сама по себе по-арийски не эмоциональна. Мне она больше напоминала возрастную супругу Графа Дракулы — вычурный макияж, подчёркнутая бледность.
Джентльмены сериал отзывы
Джентльмены 2024
Сериал Нетфликс 2024 года "Джентельмены" , режисёр Гай Ричи
Главная мужская роль, я считаю, сыграна отлично и актёр подобран удачно — рисковый красавчик-аристократ, чётко следующий семейному завету своего титулованного клана ...
Not withaout dadger
Новый сериал The Gentlemen, 1 сезон
Джентльмены сериал с 2024 г.
Кстати, о семье главного Джентельмена.
Насколько же тонко Гай Ричи отработал каждого персонажа. Самый яркий из них — старший брат. Отмечу его блестящую актёрскую игру.
сериал Джентльмены отзывы
сериал Джентльмены 1 сезон
Сериал The Gentlemen
Но фактически хороши все лорды: и мать, и дочь, и даже их прислуга.
The Gentlemen 2024 отзывы на сериал
Хочу заострить внимание на лесничем. Актёр блестяще справился с задачей, несмотря на второстепенную роль — он очень ЗАМЕТЕН. Не безликий. Личность. ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРИТЕ ЕГО ЖИЛИЩЕ! Детали шедевральны, такая проработка — это "творческий почерк" Гая Ричи.
Лесничий, тот самый жилище которого очень интересно рассматривать. Сериал "Джентельмены" 2024 года, отзыв
Так же в новом сериале "Джентельмены" соблюдены "Правила толерантности".
Сериал The Gentlemen / Джентельмены
Очень мне понравились все второстепенные герои. Хотя их даже сложно так называть, потому что роли — не для галочки и массовки. Все невероятно яркие! Запоминается главный ботаник марихуановой фермы. Его Гай Ричи сделал не классическим ботаном, а растаманом + мило шлифанул его чудоковатый образ лайтовой любовной линией. Очень необычной.
Сериал The Gentlemen
Ещё в сериале "Джентельмены" есть колоритный персонаж по кличке — Иисус. Хотя его роль 100% обыграна в чёрном юморе — как богохульство это совсем не воспринимается. Гай ричи — смог. Тонкая работа!
сериал Джентльмены 2024 отзывы без спойлеров
The Gentlemen 2024
Что касается сцен 18+
любовных сцен нет вообще;
ценз выставлен из-за ненормативной лексики и кровавых сцен. Их немного. Но мне показалось, что именно в этом сериале Гай Ричи брал пару консультаций у Квентина Тарантино)))
Джентльмены 2024 отзывы на сериал
Джентльмены 2024 отзывы
Однозначно рекомендую к просмотру новый сериал от Нетфликс "Джентельмены" Гая Ричи!
Любители криминальных сюжетов, английского и чёрного юмора будут довольны 😉
Талантливая работа Гая Ричи. На месте Мадонны ни за что бы с ним не развелась))) Какая была пара, эх...
P.S.: Единственное, чего я так и не поняла в этом сериале — это как герцогу, который был капитаном на военной службе удалось внаглую безвозвратно и безнаказанно оттуда свалить? Загадка.