Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 13:24

Ох, долго же я истекала слюной, читая отзывы других девочек на шоколадку Milka TUC. И вот, в наш магазин наконец-то тоже её завезли. Купила я её, естественно, не раздумывая.

Срок годности шоколадки 1 год.

Масса 87 г.

Упаковка оформлена в стиле других шоколадок Milka - та же корова и то же цвет.

Цена 89 руб.

Заглянем внутрь. Бывает, что изображение на упаковке и в упаковке заметно отличаются. Тут же полное совпадение, придраться не к чему.

В шоколадке 10 долек, на каждой из них находится солёный крекер. С одной стороны они находятся в углублении.

С другой стороны шоколадка плоская и тоже с крекерами.

Выглядит красиво и оригинально. Хорошее соотношение крекера и шоколада.

Вкус мне понравился. Я вообще люблю сочетание сладкого и солёного.

У шоколада приятный молочный и в меру сладкий вкус. Крекер хрустящий и солёный. Всё вместе очень хорошо сочетается.

Шоколад съедается моментально. Очень сложно остановиться, но я стараюсь держать себя в руках.

Для разнообразия такая шоколадка очень даже ничего. Всё таки подобной я до этого не ела. Конечно, наверное не для каждого, вкусовые предпочтения у всех разные, но мне она очень даже понравилась, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный крекер
  • Нежный шоколад
Svetik89рекомендует
Такие фото аппетитные 😂 Хочу попробовать 😲
12.02.2016
пробовала такую, понравилась, но восторга не вызвала
Вкусная шоколадка, но врееедная
12.02.2016
Люблю и печенье, и шоколад. Такую новинку попробую обязательно) Плакаты с рекламой по всему городу висят))
Я тоже недавно нашла её в Пятерочке,не устояла и купила 😊 Мне очень понравилась ❤️
17.02.2016
С ума сойти! Только вчера видела рекламу Милки с туком... Где вы её нашли??? Я тоже хочу 😁
18.02.2016
Оригинальный дизайн шоколада 😊
24.02.2016
Люблю милку, но эту новинку пока не пробовала) Надо купить)
05.03.2016
Хотелось бы такую попробовать. Пока не встречала, но сочетание очень даже вкусное)))
попробовала и больше покупать не буду)))Уж больно вкусная)
15.04.2016
Люблю молочный шоколад. Не пробывала. Хороший отзыв.
10.05.2016
вкуснятинка 😁
17.11.2016
обязательно попробую, тоже и милку, и тук люблю 😊
21.01.2017
Классно, что картинка на упаковке и реальность совпали)
14.02.2017
Надо попробовать 😎
Какая вкуснятина ??
14.07.2017
Очень интересное сочетание, надо попробовать 😜