Опубликовано 31 Март, 2023 - 13:16

Мне нужна была тушь для ресниц. На Озоне тем временем шли аукционны невиданной щедрости, великие распродажи. На одной из них я хватанула черную тушь от Вивьен Сабо.

📌 Где купила: Озон

Можно если легко ее найти в Подружке.

📌 Цена: сейчас она стоит по полной 419 рублей, без озонкарты, 411 рубль с озонкартой.

В Подружке стоит 489 рублей.

По распродаже я хватанула 129 рублей))

Описание

Тушь GAMINE не боится быть не такой как все. Длинные, четкие, хорошо разделенные ресницы создадут эффект того самого «взгляда бэмби», который покоряет всех окружающих. Яркая внешность, интересный дизайн, удобная пластиковая кисточка – уверены, ты влюбишься в нее!

Длинные ресницы, глаза Бэмби. Про яркость уже молчу, всем этим делится данная тушь. Должна была делиться

Упаковка

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine
Пластиковый флакон нежно-бирюзового оттенка с золотыми линиями и шрифтом.

Объём не маленький, 9 мл.

📌 Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine
То есть вполне себе рабочий объемчик.

На наклейке указаны основные параметры, от формы щёточки:

До функционала туши:

Тушь удлиняющая для ресниц

Кого интересует состав, в цитатке с просторов великого инета:

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499

Органолептические свойства

📌 Текстура: густая, сухая

📌 Цвет: черный

📌 Запах: стандартный для туши

Способ применения

Тушь Gamine наносите зигзагообразными движениями от корней ресниц до кончиков. Мягкой пластиковой
кисточкой прокрашивайте каждый волосок и придавайте взгляду объем и выразительность.

Применение

Начну с того, что у меня самой по себе вполне нормальные, тёмные ресницы. Только кончики высветленны. Мне нужно просто их малость подчеркнуть. Тут и длина и густота будет. На выход можно делать акцент больше. При этом мне хочется быть уверенной в течение всего дня, что тушь на месте-на моих ресницах.

Тушь именно ограничитель:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine
Но всё равно на щеточке, имеются излишки, комочки.

К слову, вот она, уникальная щёточка:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine

С наклейкой она схожа, не спорю. Но назвать её прямо-таки уникальной? Не знаю. Она силиконовая. С внешнего края щёточка идёт просто цилиндрическим обрубком. Там щетинок то и нет. То есть, от основной щёточки они идут на убыль, буквально двумя штучками и всё. Гладь, на которой собирается тушь.

Удобное прокрашивание? Нет. Риск заляпать кожу? Да.

По длине,от начала колпачка до начала щёточки около 9 см, тут всё привычно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine
Наношу только на верхние ресницы, зигзагообразными движениями, в глаза не тычу. Тушь с самого начала густая, склеивает. Супер-длины от нее не получить. Если в один слой склеивание, то дальше будет пара здоровенных паучьих лапок.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine

А ещё она очень быстро сохнет. Каждые пару недель я ее разбавляю, в противном случае, она не ложится, постоянно какие-то комочки. Особенно по краям.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine

Даже на свотче эти самые сухие комки.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine

Я было подумала, может с общим сроком годности непорядок. Пустили околопросрочку по распродажам. Нет. Тушь сама по себе такая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine

Эта тушь совсем не надёжная. Нанесла, дошла до работы, а за окном же то снег был, то дождь, то просто влажный воздух, под глазами пятна:

Над глазами пятна:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Удлиняющая Metamourphoses Gamine
Я в шоке. У меня бывало, что сразу после нанесения на верхнем веке отпечатки были. Но так,это надо постоянно проверять "что там творится" даже если ничто не касалось лица.

В довесок, эта "прелесть" осыпается в течение дня. Оно видно на самом первом фото с глазом).

Демакияж

Тут всё просто. Если она от влажного воздуха сваливает, чего уж говорить о спец средствах.

Итог

Я рада что купила данную тушь за 129 рублей, а не за 400+. Совсем ненадёжная, неудобная, быстро засыхает, речи о 6 месяцев, даже о 1 тут нет. Оставляет следы, осыпается. Комочки. Двойку не ставлю только потому что откровенно не раздражает глаза. Хотя, сами понимаете, с осыпаниями глаза под конец дня устают быстрее.

Не рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
Недостатки
  • Оставляет следы
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
nataschk1988не рекомендует
Полезный отзыв ❗
Да, тушь никудышная. Хотя реснички и неплохо выглядят, но пачкает сильно
Ох, вообще никудышная 😞
31.03.2023
Отпечатки окончательно испортили впечатление о продукте, прям совсем не то
31.03.2023
Да на фото прям много комочков
31.03.2023
Спасибо за отзыв. У Вивьен сабо туши как-то раз на раз не приходятся. Кабаре прямо суперская, кабаре золотистая туба- середнячок. А тут прямо очень не очень.
31.03.2023
Я так неудачно тоже однажды купила тушь, в подружке( не люблю такие моменты, да наверно никто не любит...
01.04.2023
Жесть, какая тушка слабенькая