Потрясающая задумка, кофе получается превосходным! Даже лучше, чем когда я варю в кофемашине. В упаковке 10 пакетиков, каждый из которых полноценно заменяет кружку ароматного свежесваренного кофе. Даже кофейным гурманам он придется по вкусу. Подобные попытки уже были у других брендов, например, якобс мелликано -молотый расстворимый, но это лишь отдаленно напоминает настоящий молотый кофе. Здесь же даже придраться не к чему. Немного смешно и необычно выглядит сама конструкция на чашке при заваривании, мне напоминает жука)) но ничего не пачкается и довольно просто в применении. Но в целом сам процесс очень необычный и интересный, как новая неизведанная игра :). Я долго не могла понять как же его заваривают, прочитать инструкцию же не судьба))) а все оказалось очень просто - нужно просто одеть квадратную конструкцию на чашку и залить кипятком. Вода собирается там как в чашке и медленно вытекает в чашку.
коффессо сколько стоит
Стоимость упаковки из 10 пакетиков- +-200 рублей. На мой взгляд это дороговато, так как кружка молотого кофе в автомате или общепите стоит столько же. А здесь ты завариваешь дома и хочется сэкономить. Но результат этого стоит, 100%