Это моя первая антипригарная сковорода и уже точно не последняя. До этого были с тефлоновыми и какими-то другими покрытиями. Пользуюсь этой сковородкой около года или чуть меньше постоянно. Сковородка довольно глубокая, почти сотейник, поэтому я иногда использую её как и кастрюльку тоже. Главное достоинство этой сковороды: при мизерных количествах масла, еда совсем не прилипает и не пригорает. Мытье заключается только в ополаскивании с необльшим количеством моющего средства. Для тех кто заморочен здоровым питанием, такая сковорода - must have! К небольшим недостаткам отнесу то, что ручка привинчивается как-то не плотно. И подкрутить её не получается. Ну и надо использовать тефлоновые лопаточки, чтобы не повредить поверхность. Я один раз забылась и шкрябнула по поверхности сковороды металлической лопаткой и оставила небольшую царапинку.