Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 19:15

Добрый вечер девушки!)

После того как я купила шампунь, бальзам и маску из этой серии я решила приобрести скраб для головы и масло.

Скраб найти почему-то было не так легко, но я его нашла. Все та же яркая голубо-оранжевая упаковка

И черт меня дернул читать отзывы после покупки- я расстроилась. И только через месяц решилась попробывать.

Запах: стандартный для этой серии, приятный-облепиховый, но он не остается на волосах.

Консистенция: немного жидковатая, не растекается!

Дозатор: как у крема для рук, для меня такой метод выдавливания удобнее, нежели пытаться вытряхнуть остатки)

О обещаниях производителя:

Препятствует выпадению волос: не знаю, мои волосы всегда/везде/повсюду и я считаю это нормой).

Глубоко очищает кожу головы: да! да! да! ощущение, что кожа головы "дышит".

Увеличивает приток крови: возможно, но я увеличиваю его с помощью этой маски.

Питание и восстановление: такое тоже присутствует)

Волосы чище дольше!

Фото состава:

Я прочитала о том, что скраб плохо промывается и сушит волосы. Я так не считаю, эти скрабинки прямо чувствуются на голове , как их можно не почувствовать- это хороший вопрос). Сушат волосы- зачем наносить на волосы скраб для головы?. Мои волосы у корней стали шелковистыми, блестящими и увлажненными.

По своему опыту и ощущениям- я рекомендую! Цена: 150-200 рублей.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Создает ощущение чистоты
  • Укрепляет корни
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
woodyketрекомендует
16.02.2015
ничего себе, никогда не знала, что есть скрабы для головы)) надо попробовать!
16.02.2015
Поддерживаю! Очень достойный продукт, несмотря на то, что я не очень люблю отечественную органику) Пользовалась этим скрабом с большим удовольствием!)
Twitty 😉
17.02.2015
волосы шикарные, но читала про этот скраб, отзывы неоднозначные
17.02.2015
Tatiana я читала и про эффект вшей) но просто надо мыть голову, даже не знаю как можно их не заметить)