Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 23:04

несколько раз

Наверное,уже многие приметили в магазинах Новую коллекцию от L'Oreal "Сияние розового Золота". В продаже в моих магазинах есть три оттенка - "Розовое Золото", "Розовая Платина" и "Темно-розовое Золото". Отличная линейка для тех,кто хочет быть немного ярче,но работа/учеба/нечто другое не позволяют вам сделать этот шаг, или для тех, кто тщательно следит за модой,любит розовый ну или просто такой же любопытный,как я.

Цены на данную краску от 260 рублей (если попадете на акцию) до 550 в различных магазинах.

Здесь нет какой-то особенной истории про Единорогов, что производитель решил раскрасить серые городские улицы или решил нас всех сделать немного Феями ( а жаль, красивые истории я очень люблю ) :

Краска для волос PRÉFÉRENCE 8.23 «Розовое Золото»– премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс «Экстраблеск» придаст волосам ослепительное сияние. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!

Внутри стандартный набор:

Мои любимые черные перчатки (вот просто обожаю,что они именно черные):

Рекомендации по цвету:

Мой исходный цвет волос:

Резкий запах к сожалению есть у всех подобных красок - никуда ты от этого не денешься.

После нанесения на волосы - наблюдаем ярко - розовый/малиновый цвет. Не пугайтесь! Таким он не останется,даже если вы очень этого захотите Вся яркость точно уйдет.

Мне в целом нравятся краски от L'Oreal , они очень редко меня разочаровывали по цвету. У них всегда достаточно неплохой выбор в плане оттенков, визуально после окрашивания волосы не выглядят сильно пострадавшими.

И так,что вы получите в итоге? Нежный, дымчато-розовый, пастельный оттенок, который постепенно,ровно будет вымываться в обычный светлый.

Я осталась довольна, потому что это именно то,что нам и обещал производитель. Цвет не выглядит кричащим, ярким. Он завораживает, безумно приятно смотрится на волосах, легко, ненавязчиво. Это отличный выбор на лето, на каникулы,на отдых.

Мне очень понравилось.Рекомендую!

Достоинства
  • Вымывается в светлый
  • Вымывается постепенно
  • Красивый цвет
eva_aprilmoon_94рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.07.2023
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв и сделали выбор в пользу бренда L’Oreal Paris! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Также рекомендуем попробовать Бальзам Elseve Эксперт Цвета, средство сохраняет красоту окрашенных волос, дарит безупречный блеск и уход. С заботой о Вас и ваших близких, команда L'Oreal Paris!