Недавно прикупила такой гель по акции на ОЗОН.
Я и до этого пользовалась белизной, но других брендов.
Тут подвернулось средство по очень выгодной цене. Поэтому, конечно же и решила прикупить.
Купила такое средство в наборе примерно за 400 рублей о всеми скидками и бонусами, при том, что в наборе было 6 средств-это оказалось выгодно. Сейчас подобный набор продается в два раза дороже.
Про упаковку
Бутылочка довольно стандартная для подобных очищающих средств.
На этикетке присутствовала информация о продукте
Крышка имеет защиту от вскрытия. По факту-дешевая попытка выставить желаемое за действительное: защита никакая. Ребенок, которому нет и 2 лет у меня справлялся со вскрытием и более тяжелого.
Поэтому я устраиваю уборку только когда ребенок далеко спит. Ну а далее, после уборки, сразу прячу всю химию в труднодоступном месте.
Рассчитывать на псевдо-защитную крышечку я бы не стала.
У дозатора тоненький носик.
Внешний вид.
Средство имеет прозрачный вид. Такое, довольно гелеобразное, текучее.
Про применение.
Уборку я произвожу в перчатках, с применением щетки и мочалки.
Убирала с применением такого грязь в унитазе, раковину и ванную со стеной из плитки.
Для меня важна была легкая очистка плесени, что недавно появилась из-за влаги на герметике, выведение мелков для купания, тех, что предназначены для игр в ванной с детьми
По факту: унитаз белизна очистила на троечку, в ванной не убрала даже следы от карандашей.
До этого я применяла белизну другого бренда, и то очищение было лучше.
Про плесень я молчу- не единой крошки не отошло при уборке. Я не ждала, что средство выведет такое полностью, но при применении ранее других средств подобная темнота слегка вычещалась.
Да, раковина стала чище, но ее очищают и более легкие средства, что не воняют потом хлором на всю квартиру.
Мое мнение.
Средство слабовато. Оно не очищает так хорошо, как хотелось бы, но при этом вонь стоит как и от хорошо очищающих средств.
Не думаю, что еще возьму такое. Мне показалось такое слабым.
Отбеливать таким не пробовала, но я и не для вещей такое брала