Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:42

Раньше к Магниту относилась с каким-то подозрением. Все время пыталась найти какой-то подвох, просроченные товары или что-то в этом духе, думала почему у них дешевле, чем в остальных магазинах! Возможно и там не святые работают и не всегда успевают убрать просрочку, но мне честно говоря не попадалось ничего просроченного. А вот в давольно дорогих магазинах были такие случаи! А не так давно вышло так, что я купила какие-то продукты и большую пачку порошка. Продукты загрузила в пакеты, а порошок оставила на кассе. Приехала домой и только на следующий день вспомнила, что покупала порошок, а дома его нет! Поехала через сутки в магнит, подошла к той кассе (честно говоря не ожидала, что отдадут порошок), а мне так вежливо сказали, что то что оставляют покупатели отдают старшему кассиру, я подошла к старшему кассиру и мне отдали мой порошок. В следующий раз я купила там сковородку и не осмотрела ее, а дома увидела на ней небольшой брак, мне тоже ее без всяких проблем поменяли. Возможно сейчас во всех магазинах стараются не ссориться с покупателями, а идти им на встречу. Сейчас я к Магниту очень хорошо отношусь, они молодцы, у нас в городе закрываются, казалось бы очень успешные магазины, а на их месте открывают Магниты, товары у них такие-же как и в других магазинах, а стоят они дешевле, кому охота переплачивать за тоже самый товар?!

Достоинства
  • Вежливое отношение к п
  • Доступные цены
  • Широкий ассортимент
na_tashaрекомендует