Конечно, я далеко не первая, кто оставляет отзыв данному ресурсу, но и промолчать я тоже не могу)
Давно хотела выразить таким образом благодарность [ссылка], и, наконец, дошли руки, и даже не смотря на то, что они ужасно обновили сайт, и мне ужасно не нравится, отзыв всё равно будет положительным)
С [ссылка] я познакомилась года 3 назад, в то время, конечно, цены там были сравнительно ниже, сейчас поднялись, но всё равно немного ниже (а если это дорогостоящие препараты, то и не немного), чем во многих аптеках города.
При этом заказ лекарств не доставляет никаких неудобств, обычно сегодня заказала - завтра заказ уже в выбранной мною аптеке. За всё время, максимум, сколько я ждала - это 3 дня, и было это только один раз. Аптек для выбора также довольно много, и можно найти в шаговой доступности.
Для получения нужно всего лишь назвать последние 4 цифры своего телефона, а не как у других - еще и номер заказа, и сумму с точностью до копеек.
Упаковка также всегда на высоте! Если заказ большой, то приходит обязательно в коробке, если есть хоть какой-то пузырек, то также в коробке, при этом каждый пузырек, не смотря на его индивидуальную упаковку, дополнительно завернут в пленку, в пакет. Если несколько товаров одного вида, то они перетянуты резиночками. Если несколько мелких - то они по пакетикам зип-лок.
Ну и второе, что важно помимо цены и упаковки - это сам ассортимент! Всё, что бы я не искала, здесь есть. При этом речь не только о медикаментах, но и просто о всяких вкусностях и полезностях) Например, это товары для спортивного питания, я заказывала и батончики, и отличный по составу протеин, причем цены сравнительно ниже, чем в профессиональных спортивных магазинах на товар такого же состава!
Для ухода за кожей и для ароматизации заказывала натуральные эфирные масла, выбор очень большой! Также маски и патчи есть, и другая косметика, шампуни и бальзамы.
И даже то, чего во всех аптеках нет, можно найти! В начале пандемии я обошла аптек 5 в поисках спиртовых салфеток - которые каждая в отдельной упаковке и пропитаны концентрированным спиртовым раствором - такие очень удобно с собой носить, и они 100% дезинфицируют. Так вот почти нигде не нашла! А где нашла - цены космические - одна салфетка 8 - 10 рублей. А вот в [ссылка] можно заказать сразу упаковкой по 50 или по 150 и т.д. штук - и тогда цена всего около 4 рублей за штучку)
А даже если чего-то нет в настоящий момент, то склад довольно быстро пополняет свои запасы, и можно подписаться на оповещение, тогда как только товар появится в наличии, на почту придет письмо. Обычно в течении нескольких дней мне приходило)
Ну и если вернуться к цене, то помимо того, что тут дешевле, чем в аптеках города, еще можно и дополнительные скидки получать.
Можно копить витаминки - это бонусы, которые начисляются с каждого заказа и зависят от суммы заказа, потом можно витаминки менять на скидку на весь заказ)
Еще каждый месяц новый промокод от самой аптеки, который дает 3% скидки на любой заказ, промокод можно использовать 1 раз в месяц.
А для тех, у кого Сбербанк и подключена программа Спасибо, можно за эти Спасибо покупать промокоды на скидку 100, 250 и 500 рублей - за соответствующее количество спасибо) Я практически всё оплачиваю сберовской карточкой, поэтому Спасибо частенько накапливаются, тратить их особо негде, а вот в [ссылка] их принимают)
Ну и еще бывают всякие акции, например, эту неделю скидка 10% или 15% на такую-то группу товаров, или такого-то производителя, или при покупке одной упаковки - вторая в подарок. Это, конечно, сомнительно, потому-что редко совпадает так, что скидка именно на те медикаменты, которые тебе сейчас нужны, но я пару раз попадала под такую акцию)
В общем, я всецело данным сервисом довольна! Я заказываю себе, и даже заказываю бабушке в соседний город - при каждом заказе адрес аптеки можно менять на любой, и бабуля просто приходит и называет последние 4 цифры моего телефона и получает товар со скидкой)
Так что всем, кто еще не пользуется, рекомендую попробовать)