Опубликовано 15 Сентябрь, 2011 - 15:38
я пищу от восторга .много фото волос :(ДО,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ желатиновой маски)
strawberry2011рекомендует
У вас такие фотки замечательные, особенно после 😂 Теперь думаю тоже попробовать что ли 😊
strawberry2011,классный результат!У волос такой здоровый вид:блестят,переливаются,такие объёмные!Супер!Плюсище! 😊
вам огромное спасибо !!!!!!
но у меня не так сильно блестят,как Ваши....(
но я оооооочень довольна результатом)
но у меня не так сильно блестят,как Ваши....(
но я оооооочень довольна результатом)
Дело в том,что (как я поняла) у тебя волнистые волосы,а у меня прямые,а они лучше отражают свет!А так потрясающе блестят!
Плюсую,отлично!И сразу вопрос-на чисты,свежевымытые волосы наносить?После первого мытья сохраняется л результат,а после 2-3?Спасибо.
благорю 😊
да,на чистые) но потом маску шампунем смывать не надо.
насчёт долготы я не знаю пока что....как помою-напишу
да,на чистые) но потом маску шампунем смывать не надо.
насчёт долготы я не знаю пока что....как помою-напишу
Чрезвычайно любопытный и полезный отзыв! Отличные фотографии! Вам, конечно же, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка", главную роль в котором исполнил известный английский комик Роуэн Аткинсон! Всего доброго! До связи!
ну вот..я сегодня покрасилась.
кстати,на это ламинирование даже краска не повляила.
после покраски нельзя мыть волосы шампунем.только специально ,положенным в упаковку, бальзамом.
думала,будет черти че...а волосы такие мягкие пышные-пышные ,кончики шелковые..я прям не узнаю их...ТТТ...
кстати,на это ламинирование даже краска не повляила.
Эффект более чем заметен, волосы стали сильнее блестеть и исчезла, как это бы правильно назвать, "мохристость" что ли 😁 Когда на фоне массы волос торчат другие волоски, у меня тоже так, только у макушки. Ну и без ламинирования у тебя шикарная шевелюра.
Тоже все хочу попробовать ламинирование на дому, но, как-то побаиваюсь, делала в салоне глазирование (оно дешевле ламинирования, но эффект примерно тот же), кажется, что дома ничего не выйдет на коротких волосах.
Катя шикарные волосы +1 Отличный отзыв, я тоже систематически делаю такую масочку 😊
какая красота! какой блеск
strawberry2011 у тебя шикарные волосы! только как будто стали чуть светлее 😊 или это от вспышки 😂
У меня волосы неважные, больше интересуюсь лечебными масками. В салоны не хожу потому как несчем 😊 НО это для меня открытие. + Молодец хороший отзыв
да, результат впечатляет; тоже попробовать что ли такое "ламинирование".....
+1 😊
+1 😊
Плюсище вам! А у меня ничего не получилось 😢 У меня, правда, совсем другая текстура волос - они густые, но тонкие. После этой процедуры только ещё больше объём потреяли.
наносить на свежевымытые сухие волосы?или как? и после надо смывать шампунем? или просто водичкой?
дорогие минусовщики, если вам уже ничего не помогает или у вас на голове 3 волосины,то не надо завидовать таким образом, легче вам не станет 😊
Албина,я писала уже...
наносим на вымытые волосы,а потом просто смываем водой 😊
наносим на вымытые волосы,а потом просто смываем водой 😊
Насмотрелась на ваш чудесный результат и тоже решила попробовать!Эффект просто супер!!!Ощущение что я их несколько часов выпрямляла утюжком!
Судя по вашим фото пробовать стоит)) Вам плюсик, а я побежала за желатином))) Один вопрос: смесь добавлять в любую покупную маску для волос?
Результат вообще отличный,волосы так классно блестят 😉 вот только разве желатин нужно горячей водой разводить?не образуется ли комков? я вот сегодня такую же маску делала,эффект отличный,мне так нравится,только желатин в холодной воде разбавляла,минут 20 оставляла на разбухание,потом подогревала на водяной бане и уже добавила бальзам для волос и несколько капель эфирного масла 😊 ну в общем тоже пищу от восторга 🎉
Шикарное сияние волос!очень красивые! ❤️
От меня = за подробный отзыв!
От меня = за подробный отзыв!
Очень хороший и наглядный отзыв!
Вот теперь подумываю,сделать завтра такую процедуру)
Вот теперь подумываю,сделать завтра такую процедуру)
намазалась..с посуды эта смесь смывается отвратительно!что-то мне страшно за волосы..
Результат шикарный!Но возник вопрос,после того как сделаешь маску ее смывать с шампунем нужно?
классно, тоже уже много прочитала про такое ламинирование, но пока не делала, а теперь думаю точно сделаю,
Отличный отзыв!!!
Отличный отзыв!!!
вам большой плюс! сегодня и я сделаю чудодейственное ламинирование. спасибо за полезный отзыв!
Ещё 7 комментариев