Опубликовано 15 Сентябрь, 2011 - 15:38

Первым делом хочу поблагодарить вот эту девушку,которая помогла мне свои отзывом добиться этого эффекта 😊 http://www.irecommend.ru/users/yulyushka

о волосах
у меня от природы достатьочно хорошие волосы,ТТТ,но частое мытьё сделало свое дело :они часто начали торчать,плохо лежать ,кончики стали сухие-сухие.... Магазинные маски не давали такого эффекта,как хотелось бы.
И я вспомнила про отзыв о желатиновом ламинировании.

Сделала все,как положено.Прежде -помыла голову,а потом нанесла смесь .кому надо,могу написать :
1 пакетик желатина
5 ст.л кипятка
когда все превратилось в желе,я добавила туда покупную масочку.
намазала смесью все волосы. от корней до кончиков.

Затем обматала голову плёнкой и начала греть голову феном.Потом ждала минут 40-50. тщательно смыла...волосы стали приятными и гладкими наощупь.
когда голова чуть подсохла,то я почувствовала то,какими они стали обёмными...
Потом легла спать с полусырой головой 😊
Наутро проснулась-причесалась....о чудо!!!они гладкие-пышные,блестят и очень-очень мягкие ,даже кончики перестали быть колючими и жёсткими 😊

сегодня была влажная погода,но волосы на удивление не пушились. Мне нравится ,что благодаря этой маске ,волосы нашли идеальный баланс:они не сухие ,и не жирные и смотрятся очень живо 😊
Моя подруга заценила эффект,сказала,что будет делать так же:)

в общем,я очень рада,что теперь знаю рецепт этой чудо-маски 😊

фото!!!!!!
1-ингридиенты

2,3-ДО!!!посмотрите,как торчат кончики

4,5,6- чуть влажные.ЗАТО ЭФФЕКТ,Я ДУМАЮ,ЗАМЕТЕН СРАЗУ. (на лицо не смотрите,я там только что умылась)

7,8,9- сегодня. Мама сказала,что они стали напитанными на вид и по текстуре,что не может меня не радовать 😊

пишите комментарии,если есть вопросы-задавайте 😊
strawberry2011рекомендует
Sol аватар
Sol
15.09.2011
У вас такие фотки замечательные, особенно после 😂 Теперь думаю тоже попробовать что ли 😊
спасибо огромное..
рада,что вам понравилось)
попробуйте!!!
15.09.2011
strawberry2011,классный результат!У волос такой здоровый вид:блестят,переливаются,такие объёмные!Супер!Плюсище! 😊
15.09.2011
вам огромное спасибо !!!!!!
но у меня не так сильно блестят,как Ваши....(
но я оооооочень довольна результатом)
15.09.2011
Дело в том,что (как я поняла) у тебя волнистые волосы,а у меня прямые,а они лучше отражают свет!А так потрясающе блестят!
15.09.2011
Плюсую,отлично!И сразу вопрос-на чисты,свежевымытые волосы наносить?После первого мытья сохраняется л результат,а после 2-3?Спасибо.
благорю 😊
да,на чистые) но потом маску шампунем смывать не надо.
насчёт долготы я не знаю пока что....как помою-напишу
15.09.2011
Девчонки,у меня держался эффект где-то 2,5 недели (примерно 7 головомоек)
Ух ты,здорово,спасибо,попробую.
Чрезвычайно любопытный и полезный отзыв! Отличные фотографии! Вам, конечно же, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка", главную роль в котором исполнил известный английский комик Роуэн Аткинсон! Всего доброго! До связи!
спасибо большое,Александр)
16.09.2011
ну вот..я сегодня покрасилась.
кстати,на это ламинирование даже краска не повляила.
после покраски нельзя мыть волосы шампунем.только специально ,положенным в упаковку, бальзамом.
думала,будет черти че...а волосы такие мягкие пышные-пышные ,кончики шелковые..я прям не узнаю их...ТТТ...
Эффект более чем заметен, волосы стали сильнее блестеть и исчезла, как это бы правильно назвать, "мохристость" что ли 😁 Когда на фоне массы волос торчат другие волоски, у меня тоже так, только у макушки. Ну и без ламинирования у тебя шикарная шевелюра.

Тоже все хочу попробовать ламинирование на дому, но, как-то побаиваюсь, делала в салоне глазирование (оно дешевле ламинирования, но эффект примерно тот же), кажется, что дома ничего не выйдет на коротких волосах.
18.09.2011
Катя шикарные волосы +1 Отличный отзыв, я тоже систематически делаю такую масочку 😊
Очень понравилось! Блеск как в рекламе! 😊
девченки,спасибо огромное 😊
буду теперь постоянно делать ))
19.09.2011
какая красота! какой блеск
strawberry2011 у тебя шикарные волосы! только как будто стали чуть светлее 😊 или это от вспышки 😂
21.09.2011
У меня волосы неважные, больше интересуюсь лечебными масками. В салоны не хожу потому как несчем 😊 НО это для меня открытие. + Молодец хороший отзыв
21.09.2011
девченки,я так рада,что мой отзыв пришелся вам по душе)))
24.09.2011
да, результат впечатляет; тоже попробовать что ли такое "ламинирование".....
+1 😊
Плюсище вам! А у меня ничего не получилось 😢 У меня, правда, совсем другая текстура волос - они густые, но тонкие. После этой процедуры только ещё больше объём потреяли.
27.09.2011
Все хвалят и хвалят...Катя, уговорила - я тоже сделаю такую масочку 😁
наносить на свежевымытые сухие волосы?или как? и после надо смывать шампунем? или просто водичкой?
09.10.2011
дорогие минусовщики, если вам уже ничего не помогает или у вас на голове 3 волосины,то не надо завидовать таким образом, легче вам не станет 😊
09.10.2011
Албина,я писала уже...
наносим на вымытые волосы,а потом просто смываем водой 😊
17.10.2011
Насмотрелась на ваш чудесный результат и тоже решила попробовать!Эффект просто супер!!!Ощущение что я их несколько часов выпрямляла утюжком!
24.10.2011
Судя по вашим фото пробовать стоит)) Вам плюсик, а я побежала за желатином))) Один вопрос: смесь добавлять в любую покупную маску для волос?
25.10.2011
спасибо огромное)))
да,масочку на свое усмотрение выбирайте 😊
13.11.2011
Результат вообще отличный,волосы так классно блестят 😉 вот только разве желатин нужно горячей водой разводить?не образуется ли комков? я вот сегодня такую же маску делала,эффект отличный,мне так нравится,только желатин в холодной воде разбавляла,минут 20 оставляла на разбухание,потом подогревала на водяной бане и уже добавила бальзам для волос и несколько капель эфирного масла 😊 ну в общем тоже пищу от восторга 🎉
Шикарное сияние волос!очень красивые! ❤️
От меня = за подробный отзыв!
ОООй спасибо вам большооое) Плюсик вам, завтра пойду за желатином)
Очень хороший и наглядный отзыв!

Вот теперь подумываю,сделать завтра такую процедуру)
13.02.2012
А как долго надо феном нагревать?
26.02.2012
Отличный результат! СУПЕР! +
22.04.2012
намазалась..с посуды эта смесь смывается отвратительно!что-то мне страшно за волосы..
24.04.2012
08.06.2012
Крутяк, сегодня дома меня тоже ждет ламинирование... ❤️ Тебе плюс
23.07.2012
Результат шикарный!Но возник вопрос,после того как сделаешь маску ее смывать с шампунем нужно?
27.07.2012
классно, тоже уже много прочитала про такое ламинирование, но пока не делала, а теперь думаю точно сделаю,
Отличный отзыв!!!
12.10.2012
вам большой плюс! сегодня и я сделаю чудодейственное ламинирование. спасибо за полезный отзыв!
Ещё 7 комментариев