Начну с того, как это делала я. Наливаем немного горячей воды, кипятка и струйкой туда сыпем желатин и мешаем одновременно, чтоб не было комочков, потом мешаем мешаем, не даем комочкам образоваться. чтобы масса была однородная. все ждем пока немнго остынет. добавляем чуть чуть маски своей. у меня хорошая маска профессиональная, но думаю это непринципиально, тк добавила я вообще чуть чуть. перемешиваем. Волосы моем хорошо, потом бальзамом их. Потом мажем маской, пакет на голову, сверху шапку или полотенце и так минут 40-час. После смываем. Теперь о результате. Я ламинирования не делала в салоне. в принципе догодываюсь о том что это такое. Но лично мне вариант когда волосы шиыбко гладкие и скользкие не подходит. А с этой маской они не торчат во все стороны, они гладкие как бы но в то же время послушные, слегка жестковатые и упругие. Я не назвала бы это ламинированием, но как маска офигенная. Мне очень понравилась. У меня были волосы черные, я их обесцвечивала и перекрашивала. По ним не скажешь, что они испытали такое)))советую. только делать правильно надо. Да и блеск есвтественный.