Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 17:14
Я тоже сделала ЭТО (фото)
Достоинства
- 100% натуральное
- Блеск
- Гладкость
- Доступно и дешево
- Мягкость
- Придает блеск и шелковистость
- Придаёт волосам упругость
- Сразу заметные результаты
- Шелковистость
Недостатки
- Держать необходимо долго
luivitonovnaрекомендует
luivitonovna,классный эффект!И отличный отзыв!Если хочешь,можешь мой эффект посмотреть http://www.irecommend.ru/content/eto-chto-potryasa...
Юлюшка, благодарю! Сходила, тоже "плюсанула", красиво получилось! Всё-таки замечательный эффект от этой масочки!
результат отличный!
я тоже пробовала, 1 раз - результат был великолепный, а вот во второй - мне уже показался не таким заметным. Но надо будет еще обязательно сделать, вам +
miamiolga, спасибо! На следующей неделе уже кератин пойду делать 😊 Но желатин просто не могла не попробовать!
Felina, очень рекомендую, эффект хоть и разовый (до следующего мытья), но впечатляющий!
luivitonovna, +1! 😊
Так хорошо написано, не смотря на объём отзыва.
Волосы у вас красивые, а я тут вот в шоке, что есть такая процедура, как Бразильское кератиновое выпрямление волос (я "слепая" походу 😁 ))) *у меня вьющиеся и сухие волосы*.
Если вы не против, я вас чуть-чуть помучаю по этой теме (про выпрямление)? 😊
Так хорошо написано, не смотря на объём отзыва.
Если вы не против, я вас чуть-чуть помучаю по этой теме (про выпрямление)? 😊
SvetaEnigma, большое спасибо за плюсик и комплименты моим волосам! Конечно, с удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы о кератине, можно даже в комментах к моему отзыву о нём 😉
Только подробно отвечу вечером, сейчас убегаю по делам 😊
Только подробно отвечу вечером, сейчас убегаю по делам 😊
luivitonovna, спасибо: начиталась, насмотрелась и... и поняла, что с моими финансами мне сейчас даже близко к этой процедуре не подобраться, увы. 😢
*закатала губы губозакатачной машинкой и ушла плакать*
P.S. Зато путём прочтения комментариев под вашими разными отзывами я совершенно случайно вышла на Лазерную коррекцию зрения. Вот это у меня Крота Кротовича точно на 1-ом месте, с этого и начну (ушла за хрюшкой-копилкой...)). 😁 😊
P.S. А вам безумно, безумно идёт: и цвет, и стрижка, и прямые волосы! 😘
Вопрос: как часто вы пользуетесь феном/утюжком? И на сколько серьёзно они портят волосы при какой частоте?
*закатала губы губозакатачной машинкой и ушла плакать*
P.S. А вам безумно, безумно идёт: и цвет, и стрижка, и прямые волосы! 😘
SvetaEnigma, феном и утюжком пользуюсь каждый раз, когда мою голову - а это примерно раз в 2-3 дня (раньше ежедневно, потому что волосы мялись, а поскольку кератин имеет накопительный эффект, сейчас волосы уже не мнутся). Честно говоря, я искренне не понимаю, как фен и утюжок может портить волосы, со мной такого никогда не было, специальными средствами не пользуюсь - всё и так хорошо.
luivitonovna, спасибо за ответ.
Я интересуюсь из двух соображений:
1) сама только 2 месяца назад отказалась полностью от фена. Пока сильных изменений не наблюдаю, но, по-моему, волосы стали лучше.
До этого на протяжении 5-6 лет сушила волосы феном каждый или почти каждый день.
Раньше ещё пользовалась пенкой для укладки и иногда лаком для волос.
В итоге волосы потеряли в объёме минимум в 2 раза. Качество также сильно пострадало.
Правда, в тот период у меня и с питанием были некоторые сложности, я подробности опущу. Ведь от состояния организма всё зависит, в том числе и состояние волос, может в этом разгадка с феном...
Регулярно делать маски - дисциплины не хватает. 😊 (но мысль эту не оставляю) В эффективность народных средств верю, но и в должный профессиональный уход тоже, были бы средства.
2) если делать кератиновое выпрямление - надо будет постоянно, каждый раз после мытья головы укладывать волосы феном с брашингом или утюжком?
Иначе они так красиво лежать-смотреться не будут, я верно поняла?
Если да, то я к такому не готова.
А как вы относитесь к стрижке горячими ножницами? 😊
Имеет смысл, не имеет и почему?
(я на них только перешла, 1 раз стриглась, наблюдаю за "результатом" пока месяц. И как всегда - отращиваю волосы, уже год 3-ий...)))
Я интересуюсь из двух соображений:
Раньше ещё пользовалась пенкой для укладки и иногда лаком для волос.
Иначе они так красиво лежать-смотреться не будут, я верно поняла?
Если да, то я к такому не готова.
А как вы относитесь к стрижке горячими ножницами? 😊
Имеет смысл, не имеет и почему?
SvetaEnigma, я никогда не сушила волосы без фена. Даже когда делала просто выпрямляющую химию (после неё волосы абсолютно прямые, хоть как суши), всё равно. У меня это привычный ритуал. После кератина, если феном не пользоваться, будет волна на волосах, чего я категорически не приемлю. А объём мне тыщу лет не нужен, мне нравятся гладкие волосы, я от объёма избавляюсь. По поводу питания и состояния волос - у меня это никак не связано. У меня уже лет 20 "нарушение пищевого поведения" - я ежедневно кушаю только сырники и творожки из магазина и пару молочных шоколадок в день. Больше ничего себя заставить съесть почти не могу. В ресторане заказываю грибной крем-суп и штрудель, шашлыки могу на природе съесть, но основная моя еда - это творог. Никаких овощей, фруктов. Не люблю. Другую какую-то еду могу попробовать, но и только. Хочется мне только творожное-сладкое. При том, что вес у меня маленький и стабильный, это не диета, это поехавшая крыша. Витамины в таблетках принимаю круглогодично в больших количествах. А волосы всегда были и есть в идеальном состоянии.
Про горячие ножницы сказать ничего не могу - на себе не испытывала, необходимости не было (их же от сечения применяют?). Но отношусь скептически. Если бы у меня секлись волосы, я бы поискала инфу о причинах и устраняла бы именно причину. Но у меня волосы почему-то никогда не секлись. Я сейчас пользуюсь только шампунем, кератин позволяет не использовать бальзам, а раньше ежедневно после использования шампуня наносила на волосы маску или бальзам и держала как минимум полчаса. Но мне просто нравится за собой ухаживать.
luivitonovna, спасибо за подробный ответ! 😊
Я поняла.
В общем, что дано - то дано.
А про секущиеся кончики вы верно написали, что-то я упустила этот момент про причины...
Буду разбираться, ещё раз спасибо.
Я поняла.
В общем, что дано - то дано.
Буду разбираться, ещё раз спасибо.
Cпасибо вам и за полезный совет для волос и за манку! 😊 (я сама ненавидела варить манную кашу, пока соседка не подсказала секрет, что надо крупу засыпать только в холодную воду/молоко, и то же самое относится и к каше из кукурузной крупы) И еще за совет заливать желатин холодной водой (сама заливала горячей и естессно - комки...)
luivitonovna. У меня вопрос Желатин какой должен быть, просто их столько видов. я взяла для выпечки, добавила горячей воды и он у меня застыл, добавила кондиционер. желатин такой же и остался как желе.... объясните как мне правильно им пользоваться?
nastya25, обычный пищевой желатин. Я даже не знала, если честно, что бывают какие-то разновидности. Сама использовала давно просроченный, который дома в закромах нашла. Растворять желатин сначала обязательно только в холодной воде, а то комки будут. А если он у Вас застыл, то нагрейте несколько секунд в микроволновке, масса станет жидкой.
обалдеть какой блеск!) волосы у меня вроде в нормальном состоянии, но после вашего отзыва захотелось попробовать сию процедуру)) вам +++++ 😉
ВжиК_911, спасибо! 😊 Эффект, конечно, только до следующего мытья, но как экспресс-вариант, когда нужно срочно блеснуть красотой волос, очень даже подходит!
_Adelante, желатин - до первой помывки, а кератиновое выпрямление - месяца на три счастья как минимум!)))
после бразильского вы спец шампунем моете голову? на сколько он хватает? (шампунь)
_Adelante_, не прямо специальным, а просто безсульфатным, таких шампуней довольно много, особенно среди органических. Я пользуюсь Боди Шоп Увлажняющий Тропический Лес, при мытье раз в 3-4 дня мне его хватает месяцев на 7-8.
Ещё 1 комментарий